熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

立德怎麼樣?

开心

我們家如意開始喵喵了
    我想等她過了這段時間帶她去手術
    因為年底很忙
    沒辦法請長假
    想問下有沒有對體育東橫街那間立德熟悉的貓爸貓媽啊?
    不知醫術如何?
    那間離我家很近
    這樣我比較好照顧如意.

另外
    貝貝從小在籠子裡生活
    所以只會在地上bb
    然後牛奶妹就跑去幫她蓋
    結果爪爪上全是貝貝的bb
    請教怎麼才能不讓牛奶妹幫貝貝蓋 bb啊
    慘...

我几次带猫去看病,立德的男医生(应该是吴医生)都未曾碰过我只猫,吾知系咪斋问就可以,接触猫可免则免?

恩我比较熟悉立德,立德的吴医生的医术跟医德都很好,不过因为我们家都是些紧张的主儿,而且全是女孩儿,所以做手术我们都是找徐医生,他的刀法跟麻醉都是一流的。不过其他看病什么的我都是在立德搞定。

立德俺不是很熟呢!
    贝贝不会上厕所的确比较麻烦。不知道林子里还有没有其他遇到过这样情况的桐子可以给一些建议!!
    奋斗

以下是引用winfield在2004-11-29 17:41:50的发言:
    我几次带猫去看病,立德的男医生(应该是吴医生)都未曾碰过我只猫,吾知系咪斋问就可以,接触猫可免则免?

不是呀,我的格格去看病(中耳炎),吴医生翻开格格的耳仔很仔细地看。
    我还看到他帮一只狗看病时,用鼻子嗅得很近闻狗的味道的。
    很有职业道德。
    立德还有一个老医生,姓李,是不是他?

我只知道,这个李医生,那天我们佩佩去看病就是打不了针(那是因为佩佩失水严重找不到血管),然后我给他吓得担心了好几天
    奋斗

以下是引用柔悠在2004-11-29 21:33:22的发言:
    我只知道,这个李医生,那天我们佩佩去看病就是打不了针(那是因为佩佩失水严重找不到血管),然后我给他吓得担心了好几天

不能找李医生,一定要找吴医生(年轻的那个)。去前先打电话问准在不在再去!(好象是一、三、五在吧)

以下是引用闻猫即兴在2004-11-29 21:36:57的发言:
    [quote]以下是引用柔悠在2004-11-29 21:33:22的发言:

不能找李医生,一定要找吴医生(年轻的那个)。去前先打电话问准在不在再去!(好象是一、三、五在吧)
    [/quote]
    我和那姓李的有旧仇的,我家的猫从来不找他,哪怕打疫苗都不找他,吴医生就还好,那天被迫无奈要看李老医生,是因为我佩佩已经一天夜没有nn,我怕是尿毒它的肾脏支撑不了那么久,再说立德离我最近,而且我也没有其他更信任的选择的医生,就只能凑合,后来第二天佩佩慢慢开始好转的时候,我就把他开的药扔到一边去了,还是我自己控制的饮食疗法比较保险!!
    开心

那還是一門心思找徐醫生好了
    謝謝大家

那么有个女医生呢,怎么样.