熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

2013 4月28 -2013 6月22 我与小白的故事

2013 4月28日,吃完晚饭后我像往常一样来到小区停车场喂流浪猫,忽然发现一只往常从未见过瘦弱的小白猫。我刚放下猫粮它就迫不及待的吃,它不像其他流浪猫那样怕人,其他的猫要等我放下猫粮走开后它们才会来吃。小白吃饱后还跟着我,想我和它玩,很显然小白是一只被人遗弃的猫。由于小白很瘦,我以为它有寄生虫第二天我给它滴了一支大宠爱。以后每天晚上我都会在晚饭后去看看小白,它不会和其他猫争吃,只会等别人吃完了它才走过去,从那以后我每天一下班就会去看小白陪它玩等它吃饱我再离开,晚上临睡前也会去喂它。由于我家已经收养了6只猫,实在没条件收养小白,我只能每天尽量有空时去看看它,我还帮他驱过跳蚤,也喂过它吃驱虫药。它吃起猫粮来胃口不错,但一个月过去了好像还是那么消瘦。再过了十几天我见它好像怀孕了,而且呼吸很急速,像喘气的样子就送了它去家里附近的宠物医院,在那里吊了几天针,那宠物医院没什么专业设备无法诊断为什么喘气建议我送去专业的医院看看,于是我拨通了版主天天咬的电话,在这里要感谢天天咬和闻猫版主,他们很耐心的给我帮助让我找到了位于五羊邨的致远宠物医院,因为本人收入有限无法承担高额的医疗费,版主他们介绍说致远宠物医院对救助流浪猫可以8折优惠,于是我就带小白到了医院,小白那时喘气已经很严重连叫声都很弱,医生给小白拍了两张x光片,证实小白胸腔积液,医治的希望很渺茫,我听到后感到很伤心,医生一再向我说明的病情说治疗难度很大而且以小白虚弱的状态根本没办法接受治疗,建议小白安乐,最后我看着小白那痛苦的状态,终于下了决定.......小白走了.虽然它只是一只流浪猫.....回到家后我流下了忍了很久的泪水。我怪我自己为什么救不了它!!!愿小白在天堂快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小白一路走好!

好伤心

猫咪走好。
    是怀疑传腹么?
    开心

lvli 发表于 2013-6-24 09:43
    好伤心

整理好相关单据,去基金版发帖申请报销安乐费用吧可怜的小白

走好~~

haruhiko 发表于 2013-6-24 10:00
    猫咪走好。
    是怀疑传腹么?

很可能是!胸腔积液已经把肺部压抑得变了一小块,心脏什么的用听筒都听不出来了。看到它那么痛苦,我又帮不了它...

天天咬 发表于 2013-6-24 13:18
    整理好相关单据,去基金版发帖申请报销安乐费用吧可怜的小白

费用我自己还可以承受,不想占用论坛的资源。谢谢你给予的帮助

走好~
    开心

一路走好