熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 裘能琪

讣告

擦汗

Vrigo 发表于 2014-2-5 15:39
    曾几何时我也是这样想的,后来我就知道,只要那帮吃猫的人渣一天不死,就别想把丢了的猫找回来

我几乎每天都见到那个吃猫的舅舅,几乎是见一次想杀一次。但可能奥利奥不是他食呢~~~
    无聊

裘能琪 发表于 2014-2-5 21:18
    我几乎每天都见到那个吃猫的舅舅,几乎是见一次想杀一次。但可能奥利奥不是他食呢~~~

不见了就是不见了,作为主人现在追究谁吃有什么用?
    中国的猫就是这样悲剧,这是现时无法改变的局面
    你现在需要的是反思自己哪里做不足而避免发生同样的错误,而不是这样夸夸其谈的

诅咒那些可恶的偷猫贼
    开心

楼主也是自讨苦吃,自己检讨一下吧。

广州那么多猫不见是被偷去吃吗?我去年的一只猫莫名其妙不见后完全是无影无踪,找了一个月没有任何下落。就我头像用的这个猫,肥肥,长得特别好。

从楼主的帖子里,我看不到有任何的后悔。不绝育,还放养,失踪就是它的结局。同时,也让大家看看,放归,结局又能好到哪里去。
    擦汗

Joey-lmk 发表于 2014-2-7 19:57
    从楼主的帖子里,我看不到有任何的后悔。不绝育,还放养,失踪就是它的结局。同时,也让大家看看,放归,结 ...

我养猫从不绝育!!!可能,你哋嚟睇,绝育系好,唔嘈唔闹唔出街。我最近拿回家的猫也是已绝育的。本身我信佛信因果,有个佛友告诉我,你阉人,人阉你。我唔想以后俾人阉咯。我知呢个谂法好自私。况且,我唔会贪图一己嘅安静而要人哋去挨一刀咯。
    擦汗

yanwan 发表于 2014-2-7 15:40
    广州那么多猫不见是被偷去吃吗?我去年的一只猫莫名其妙不见后完全是无影无踪,找了一个月没有任何下落。就 ...

是啊,你也有猫被偷?你也是放养?学楼下说的意思,你干嘛不拿去绝育??????????

裘能琪 发表于 2014-2-8 11:44
    我养猫从不绝育!!!可能,你哋嚟睇,绝育系好,唔嘈唔闹唔出街。我最近拿回家的猫也是已绝育的。本身我 ...

作为一个主人,为它们提供一个安全的空间是最基本的责任,不绝育的后果,除了会因发情而出走外,还会引发子宫方面的疾病,你信轮回的话,那么你因为放养把它搞丢了,是不是你将来也该如此不得好死呢?你去南海看看那些因放养而被捉去待宰的猫就知道了。佛友说,佛友能告诉你前世是做什么的吗?所有的东西只不是人为编造的,却用来为自己的行为作借口。做一个负责的主人,有那么难么?你不怕噪,又有考虑过邻居的感受?外面的猫发情,我就老听到一些受影响的人在窗口大骂,这些,你又想过么?佛有教你要这样么?
    开心

Joey-lmk 发表于 2014-2-11 08:41
    作为一个主人,为它们提供一个安全的空间是最基本的责任,不绝育的后果,除了会因发情而出走外,还会引发 ...

说得好!