熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: skivent

养了一只精一样的喵星人是什么体验

难过

楼主好样的~!

好一只最上镜猫妈,咦?图片好像是露了,原谅一下儿童不宜。

万幸中之不幸是这一窝小猫绝对调皮捣蛋的百厌星

一只吾够仲要两只来。关键是有时楼主是短裤你们还照来,这抓痕
    毁了我的电脑耳机,我的床套,我们烘衣机……连我的MAC AIR都被你们摔了好几次。我是上辈子欠了你们什么债啊。

拍照这事情一定要姿势够妩媚。

开饭的时候一定会人齐

终于到了有一天,帮他们选了的铲屎管要来带走他们了

妹妹一直很不舍,其实楼主心中也是很不舍的啊,虽说还真的有一些松了一口气的感觉。虽然还只是送出一部分。虽然它们真的调皮捣蛋到令人发指。可楼主送他们走的时候心情还是好不起来
    希望他们喜欢新的铲屎官吧。

又超了附件了,下回再更吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

好了,猫咪可以独立进食了吧?快给母猫做绝育吧。

一定要帮小猫找到靠谱的主人才送,不要着急送出去。不要放养了,太不安全了。把窗户什么的用网格封起来吧。这么懂事有灵性的猫咪,一来就知道上厕所,我养了好几年的猫,都还不会呢,放养的话,走丢了或出意外了,你怎么后悔都来不及了,再也不会有同样的猫咪出现在你们的世界里,温暖你们了。

好可爱啊,我家小贱也是这样.

闻猫即兴 发表于 2015-12-21 09:13
    好了,猫咪可以独立进食了吧?快给母猫做绝育吧。

下周就带过去绝育啦

GZASHLEY 发表于 2015-12-21 10:43
    一定要帮小猫找到靠谱的主人才送,不要着急送出去。不要放养了,太不安全了。把窗户什么的用网格封起来吧。 ...

嗯嗯,都是熟人或者熟人介绍,来算靠谱。妹妹习惯了那样的生活,我也就不多管,我不在家时就关在房间他们自己玩,窗户小的出不去,至于我家猫精,很精明。都是定时定候回来……

GZASHLEY 发表于 2015-12-21 10:43
    一定要帮小猫找到靠谱的主人才送,不要着急送出去。不要放养了,太不安全了。把窗户什么的用网格封起来吧。 ...

主要是它习惯了出去,关着反而不好。天性很浪很爱玩,关不住,上次关了,房间都快给我拆了

lfrd 发表于 2015-12-21 12:27
    好可爱啊,我家小贱也是这样.

如果你家也有7只这样调皮捣蛋的货就不是可爱了……
    无聊

skivent 发表于 2015-12-18 10:44
    它还是经常趁我不在家跑出去浪……不过还好,每晚都会回来,唯一不好的习惯是每晚会跑出去抓老鼠回来吃, ...

这样很危险的喔!能否封窗呢?