熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

救助物资申请帖【移步“熙熙森林”公众号,本贴暂停】

关闭 [复制链接]

木棉姐姐 发表于 2018-11-20 16:17
木棉喂天台流浪猫17只,近日计划继续抓猫去绝育。现申请猫粮一袋。感谢熙熙森林对流浪猫的关爱!1762002826 ...

我也试过救天台猫

中中元元 发表于 2018-12-9 10:58
代中大陈姨申请猫粮。住新港西路康乐村九洲后门名字叫陈秀女十多年前至今一直救助中山大学校内流浪猫一百多 ...

你那里跟我的一样多啊
    奋斗

cloris 发表于 2018-11-6 21:44
    坐标白云区,喂养小区流浪猫,申领成年猫粮,电话18824716578 小台

请详细介绍一下你的救助流浪猫活动
    奋斗

猫咪咪123 发表于 2018-12-11 12:24
    最近会不断捉猫带去绝育,计划绝育30只(有三只申请中),猫粮用的好快,想申请包皇家15公斤的猫粮 ...

请问这个朱丽妮是谁?你不是猫咪咪吗?

广州天河区 广东科学技术职业学院  学生一名,喂养学校里4只流浪猫,其中3只群居,会去饭堂蹭吃,所以偶尔喂一下,主要喂一直孤单的母猫,前几天刚为这只母猫申请免费绝育,最近几个星期隔壁学校又有三只流浪猫跑来打劫我猫粮,我只是一个人在喂它们,学生一名,没什么钱,身后又没组织支持,所以想申请猫粮一包,第一次申请,也不知道改什么什么牌子什么的。。。。

广州天河区 广东科学技术职业学院  学生一名,喂养学校里4只流浪猫,其中3只群居,会去饭堂蹭吃,所以偶尔喂一下,主要喂一直孤单的母猫,前几天刚为这只母猫申请免费绝育,最近几个星期隔壁学校又有三只流浪猫跑来打劫我猫粮,我只是一个人在喂它们,学生一名,没什么钱,身后又没组织支持,所以想申请猫粮一包,第一次申请,也不知道改什么什么牌子什么的。。。。
    联系人:梁广源   电话:13232147607
    奋斗

13232147607 发表于 2018-12-13 18:16
    广州天河区 广东科学技术职业学院  学生一名,喂养学校里4只流浪猫,其中3只群居,会去饭堂蹭吃,所以偶尔 ...

能提供一些猫咪的相片及流浪猫做绝育(耳标相、收费收据等)的凭证吗?

闻猫即兴 发表于 2018-12-13 16:07

这个账号是朱丽妮帮猫咪咪申请的,她之前说申请不了,还有上次的粮也是回帖帮猫咪咪申请的,我的灰不溜秋账户密码不记得找回密码收不到邮件所以登录不上,就借用了这个账户登录。我就是前些天去你那拉狗笼那位,我的账户什么时候能用呀~

闻猫即兴 发表于 2018-12-13 16:07

这个账号是朱丽妮帮猫咪咪申请的,她之前说申请不了,还有上次的粮也是回帖帮猫咪咪申请的,我的灰不溜秋账户密码不记得找回密码收不到邮件所以登录不上,就借用了这个账户登录。我就是前些天去你那拉狗笼那位,我的账户什么时候能用呀~

我是一个天河区暨南大学的学生,之前一直有放猫粮在宿舍门口喂养一只别人散养的猫,后来于十二月初这只別人散养的猫不来,却吸引了一只流浪猫每天凌晨都会过来进食猫粮,期后增加了两只,总共发现了三只流浪猫,他们大多凌晨的时候来,有时候一天来三四次。期间我们一直有喂养他们,由于我们也有养猫,喂养四只猫,猫粮消耗大,开始感到压力,无意中得悉此平台,望能申请猫粮物资,以助我们继续喂养流浪猫,谢谢。
    附上喂养流浪猫图片,还有一只白猫来不及拍。

电话 13902294705

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x