熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

救助物资申请帖【移步“熙熙森林”公众号,本贴暂停】

关闭 [复制链接]
    开心

Roxi 发表于 2018-12-14 11:30
    我是一个天河区暨南大学的学生,之前一直有放猫粮在宿舍门口喂养一只别人散养的猫,后来于十二月初这只別人 ...

请问有没有帮流浪猫做绝育?

你好,请问还可以申请一袋猫粮吗?
    电话:13060626733  

地点:烈士陵园

广州天河区 广东科学技术职业学院  学生一名,喂养学校里4只流浪猫,其中3只群居,会去饭堂蹭吃,所以偶尔喂一下,主要喂一直孤单的母猫,前几天刚为这只母猫申请免费绝育,最近几个星期隔壁学校又有三只流浪猫跑来打劫我猫粮,我只是一个人在喂它们,学生一名,没什么钱,身后又没组织支持,所以想申请猫粮一包,第一次申请,也不知道改什么什么牌子什么的。。。。预约明天带她去绝育,不过我感觉它好像又怀孕了,我擦。。。。在手机上回复的,添加图片要小于300k
    联系人:梁广源   电话:13232147607

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

猫姨 发表于 2018-12-15 15:47

这是代李秀云申请的,喂青菜岗及烈士陵园的猫,同时给猫节育

----------------------------------------------------------------
    同意领取皇家15KG猫粮一包。闻猫(18.12.23)

闻猫即兴 发表于 2018-12-13 20:33
    能提供一些猫咪的相片及流浪猫做绝育(耳标相、收费收据等)的凭证吗?

之前通过熙熙森林预约了明天带它去凯特喵猫科医院天河东分院做绝育手术的,明天就带她看看,不过最近感觉它好像又怀孕了,我。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫粮已领取,非常感谢熙熙森林以及有爱心的捐赠者一直以来多流浪猫的爱护和关心,让它们每天都能吃上优质的猫粮,大家一起努力救助猫咪们

熙熙森林.广州猫 发表于 2018-12-15 15:33
    请问有没有帮流浪猫做绝育?

还沒有
    太怕人了
    接近不了
    奋斗

猫姨 发表于 2018-12-15 15:47

介绍一下您的救助流浪猫的情况吧。
    奋斗

Roxi 发表于 2018-12-18 09:38
    还沒有
    太怕人了
    接近不了

如果只喂不做绝育这种救助方式不可取,猫繁殖很快,到时不仅喂猫负担越来越大,更因猫咪太多而让他们的生活状况艰难。
    奋斗

13232147607 发表于 2018-12-16 12:06
    广州天河区 广东科学技术职业学院  学生一名,喂养学校里4只流浪猫,其中3只群居,会去饭堂蹭吃,所以偶尔 ...

尽快去做绝育吧,不然胎儿太大更麻烦。