熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 广州番禺区母猫求家(疑似怀孕)

开心

第一次发帖 并不了解需要什么格式   先把我和猫咪的故事大概的说一下                    母猫是楼下的一只流浪猫  去年10月份左右遇到的   喂养的一段时间  后来发现它在楼下 (某邻居的杂物房)生了一窝小奶猫,本来大家都很有爱心 每天在杂物房门外喂养它们,但是好景不长  杂物房的主人发现后 已卫生差为由 不允许我们投喂了   沟通无果之后 我们也表示理解   但是我们没办法把小猫们抓出来  所以只能在路边放置食物 引它们出来    但是杂物房的主人开始每天在地上泼洒肥皂水  投喂碾碎的樟脑丸  最后我和我的母亲找到了一个阿姨废弃的柴房 把它们安置在那  小奶猫们也全部找到新家。母猫一直安放在柴房由我和母亲每天喂养。
         以上是之前母猫的经历   过年这段时间 我出去旅游了 前天到家 才知道柴房被阿姨收回了 导致母猫再次没有地方安家   它又跑回看之前的杂物房     昨天看到它 肚子硬硬的 疑似又怀上了   

本人很想照顾它 但是实在无能为力,我真的很担心它们会被毒死打死,或者被抓去变猫肉火锅 。 所以求求大家 想想办法  看看能否有人愿意照顾它们 。  

开心

开心

开心

好久没玩贴吧了 感觉out了      希望能找到一个安慰的家   
           如果我没有及时回复你们的话  请加我的QQ 717585506  备注(领养 猫网) 谢谢
    奋斗

我们想给每一只流浪猫上户口(请使用最新领养平台) - 『流浪猫领养』 - 熙熙森林·广州猫 - Powered by Discuz!  http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=117907

请使用以上领养平台,领养、审核更方便。(另:本领养版仍然有效,领养救助不变)

领养需要耐心,时间,跟机遇,请考虑一下先未它绝育吧,论坛有免费绝育名额,请参考http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=111433

你好,冒昧打扰了抱歉,我有个同名公众号(铲屎官新手)平时会发布一些相关的猫咪领养,求助,寻猫等信息,请问能将你的这条领养信息po在我的公众号吗?不是盈利目的的,只是希望多个人看到,能够尽快为猫咪们找到家。(>﹏<)
    冒昧打扰,抱歉啦