熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 贱萌贱萌的田园花臂-大眼仔

田园花臂——大眼仔,经典中华狸花+霸气花臂,造就完美典范

大眼仔比较命苦,从小就被人丢在仓库里做看守工具使用,后来仓库主人嫌他脏,送到宠物医院洗澡,结果就把猫丢在那里,人消失不见了,可怜的大眼仔连仓库看守的职位也没了,在医院勉强混个吃喝,但缺少关爱,本应光亮的皮毛却没有一点色泽,整个猫也整天战战兢兢,不知道明天在哪里。
所以我顶住家里猫的压力,收了他,决定给他找个家

男孩子,约1岁多,养了他一段时间来,发现这货确实胆小,可能是从小没有被关心过,一直提心吊胆地过日子吧,,但是相处几天之后他又想粘人,不敢让人抱抱,只是在你脚下缠来缠去做绊脚石,又怕又粘人的样子就混合成一种贱萌贱萌的气质,但相处久了以后肯定是非常粘人的猫种

鉴于大眼仔这种性格,如果有养猫经验的家庭想收养二胎,对他会是个不错的归宿,当然如果是新手养猫,只要你有足够的耐心,理解他的苦难经历,耐心包容他度过最初的磨合期,他一定是个忠贞不二的主子哈哈

看图吧:

酷酷的大眼仔——

贱萌气质显现的大眼仔——

这货腿脚灵活,被我逮到爬上窗帘架

领养条件:
1·不散养,阳台和窗有防护措施防止猫咪失足;
2·定期免疫,适龄绝育;
3·家人一致同意,不因工作、结婚、生子、搬家等原因抛弃猫猫;
4·接受救助人不定期回访;若以后实在不能养请送回给救助人。

如此贱萌之猫就等你下手啦 加我微信    happyqxf    暗号“大眼仔”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大眼仔会参加本周末的熙熙森林-时尚天河领养活动哦,出席时间:9-23日下午15:00~20:00
快来现场看他吧

谢谢为大眼仔打call

大眼仔还在找领养啊喂