熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

申请 猫基金援助 流浪猫 小黄的治疗费(已报销)

关闭 [复制链接]

流浪猫 小黄,一只新生代小男猫,首次发现时目测不到1.5个月,每日独立来吃食,一只眼睛发炎,但由于有警惕性,无法捕捉,在之后的一个月的日子里,眼疾不断发展,导致失去一只眼,第二只眼也明显发炎。后求助他人终于抓捕成功,送医救治,由熙熙森林帮助申请了芭比堂德政路医院,治疗三日后医生建议接回家滴眼药保守治疗,随转入宠物星医院但在治疗八日后眼睛穿孔,作了结膜遮盖术,保住了一只眼的视力。共计治疗31天,三天芭比堂,28天宠物星,花费共计1800+4606, 由于无法再继续承受每个月至少1500元的住院费,遂在医生建议出院后,自己在进行术后眼睛护理。共5种眼药,一日4-6次,每次每种间隔5分钟。每两周复查一次 。

希望可以得到猫咪基金的报销援助, 谢谢!

会员号 :213. 谢谢!

已申请会员, 麻烦审核, 谢谢 !

上传小黄在芭比堂治疗的单据和照片, 第一天的费用, 芭比堂没有给折扣。

三日消费共计1800左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宠物星治疗部分单据。请查阅。

本帖子中包含更多资源

x

宠物星治疗清单

本帖子中包含更多资源

x

请问可以申请猫基金报销嘛?我申请了会员,发了邮件及申请表,还没有得到邮件回复。
    无聊

无助的咪 发表于 2018-9-3 15:14
    请问可以申请猫基金报销嘛?我申请了会员,发了邮件及申请表,还没有得到邮件回复。

您发错邮箱了吧?对应的邮箱没收到申请表,请在论坛下载表格申请填写后发至邮箱:463075025@qq.com,并短信告知负责版主:十三:15622335203

欧阳佳丽 发表于 2018-9-3 17:35
    您发错邮箱了吧?对应的邮箱没收到申请表,请在论坛下载表格申请填写后发至邮箱:463075025@qq.com,并短 ...

之前发送的 是 这个邮箱。 gzcats_hyzc gzcats_hyzc@163.com

已经重新发送给 那个 qq邮箱了 !

小黄黄出院了。 9月8日复诊 。

本帖子中包含更多资源

x

九月八日 上午去宠物星医院复诊了。

廖医生说, 眼睛恢复的可以。这就算康复了。 以后也就这样了。 唯一遗憾的是,虹膜向前跟角膜黏在一起了。廖医生说不影响视力,就是眼球会有一块白色。也可以做激光手术把黏连打开。 但很少人做。

既然不影响视力,就不打算做了。 有经验的朋友请分享看法。 谢谢。