熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 无助的咪

申请 猫基金援助 流浪猫 小黄的治疗费(已报销)

关闭 [复制链接]

欧阳佳丽 发表于 2018-9-3 17:35
您发错邮箱了吧?对应的邮箱没收到申请表,请在论坛下载表格申请填写后发至邮箱:463075025@qq.com,并短 ...

亲,请审核报销!谢谢!
    无聊

会员号无误,请基金审核员审核!

请问,报销在审核中吗?什么时候可以完成?还需要其他相关资料吗?就诊资料都留在了宠物星。时间久了怕他们销毁。麻烦请尽快联系审核。谢谢
    奋斗

有点看不明,

明细表从7月25—28日,芭比堂收费除去住院及护理共:1360元
    结算单(处方笺)是那一天的?上面写344元。
    以上两项均为芭比堂。宠物星没有明细哦。
    奋斗

你把猫相、各项明细、病历及收据提供就可以了,不要太多小票啊,看花眼了。

闻猫即兴 发表于 2018-9-26 09:29
    你把猫相、各项明细、病历及收据提供就可以了,不要太多小票啊,看花眼了。

没有总结病历,只有每日的用药记录。

宠物星的用药治疗明细请查看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

闻猫即兴 发表于 2018-9-26 09:28
    有点看不明,

明细表从7月25—28日,芭比堂收费除去住院及护理共:1360元

344是入院第一晚的治疗费。猫是当日25日晚九点半左右送医院的,病毒检测结果来的时间是半夜11点45左右,然后连夜就收住院,开了眼药和针。

25日的入院前费用都没有折扣的。共计眼检查费用+两个眼药水+560病毒检测。 医院坚持说预约第二日才可以流浪猫优惠生效。开单时间11:58, 距离十二点就差几分钟,还收了一份住院护理费。跟医院沟通过,无果。说再纠结这个费用就取消于熙熙森林流浪猫救助的优惠合作。所以作罢了。
    奋斗

根据《基金报销规定》第五章报销金额计算方法
    第十五条
    医疗类:
    1、实际发生金额在200元以内的,按实际金额报销。
    2、实际发生金额为201至500元的,先确定支付200,200以外的按50%报销。[例1]345,就实报200+(145X50%)=272.5。[例2]490,就实报200+(290X50%)=345。
    3、实际发生额度超出500元,超出部分救助人自负。
        注:实际发生额含必要的检查费。

现予以报销为:
    200+300*50%=350元

闻猫即兴 发表于 2018-9-28 13:04
    根据《基金报销规定》第五章报销金额计算方法第十五条医疗类:1、实际发生金额在200元以内的,按实际金额报 ...

好的。谢谢!还需要我做哪些?提供支付宝账号?

闻猫即兴 发表于 2018-9-28 13:04
    根据《基金报销规定》第五章报销金额计算方法第十五条医疗类:1、实际发生金额在200元以内的,按实际金额报 ...

请问, 报销何时会转入我的账户?