熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 黑猫小弟找铲屎官

是我星期六在路边花基的绿植顶部看到的,不是很怕人,全黑,长毛,是个男的,将来会是一只大黑猫啊,国制喂养,不离不弃,爱就要爱到底(一生),想要的铲屎官快来啊。QQ:237383699,请加我的QQ,注明是黑猫小朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我已经把它带回家洗过澡,体外去了虫,就等你来领了

会自己拉在猫沙盆里拉嗅嗅,很可爱的黑猫,快冬天了想要一个暖宝宝的铲屎官快来呀

它性格很好,很可爱,在家里有人有猫走近,它就爬到笼子顶部挂着,以为这样别人就摸不到它了

小黑小朋友昨晚已经被爱心满满的美女收养了,希望它一生都幸福快乐下去。

我在工作的地方跟这里小区的吖姨们(退休了的吖姨)帮助这里小区的流浪猫咪找有爱心的家人,如果有人想领养小猫的,也可联系一下我,因为我们这小区里真的有太多流浪的猫咪了,想抓去绝育可是就是抓不到它们,大部分的猫咪我们都是送到宠物店去找领养,1个450元1个月找领养(1个月内找不到就得拿回来)少部分的我都带回家,因本人家里也养了3只,吖姨们家里比我多,她们大部分都是4只……