熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 广州天河活波可爱梨花猫找靠谱领养(无偿)

波妞:
三岁半的漂亮姑娘,性格温顺,粘人,已绝育,已驱虫。

小面粉:
1岁半的漂亮姑娘,比较调皮,爱运动,已绝育,已驱虫

工作、生活关系不能养猫了,母女两找有爱心的,靠谱的帅哥、靓女免费领养。

送全套养猫用具,以及剩余的猫粮、猫罐头。

微信:ontheway1228

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这是成年猫,小心被人骗去虐待宰杀,要送猫上门。猫咪养了这么长时间都有感情,不要轻言放弃!!!

确实没有办法才送养,我也会看人,多谢提醒。也请帮我问问有无人要

昨天,已有好心人领养了波妞。是一对小情侣,我专门送到家里,主要是看看人和环境,感觉人很不错。非常不舍,离开的时候差点落泪。但没有办法,目前的情况已无法养猫。只能尽量给它们找个好的新主人。

小面粉有人领养吗?

小面粉今天一直喵喵的叫,朝我身上粘,估计是想妈妈了

波妞是老婆朋友家刚生的小猫,当时正好有强烈的养猫的冲动,就领养了过来。我对猫不挑剔,并不一定要宠物猫,养猫也不是非常精细,爱猫但不会宠溺。波妞刚到家只有三个月,对什么都好奇,活波好动,整体喵喵的叫,我每次出去短期旅行都会带着她,让她窝在前驾驶台,有回带的猫砂太少,她死活不肯在铺着磨砂的盒子里拉屎,最后某个早晨我们去吃早餐的半小时,拉在了车上。我很内疚的是有段时间工作不顺,诸事不顺,脾气很不好,她不听话了,就打她,是真打。之后直到现在都会很后悔。最近这一年对她都特别好,算是补偿吧。

这两天领养波妞的小情侣都有发视频给我,还邀请我再去他们家里做客,“”想波妞了就过来看啊“。其实我对领养猫的一些规矩很不理解。看到很多送猫的帖子一堆的要求,要几百元钱,家访。签协议,进口猫粮等等。说实话,我很反感。如果担心领养人的真实性,有很多方法可以确认,重要的是用心。小情侣加我微信后,我大致浏览了朋友圈,感觉是个正常人,他们希望来看看猫,我主动提出送过去,到了后进家门仔细看了看环境,和他们聊了一会,叮嘱了一些注意事项,比如猫的运动能力很强,刚来一个陌生环境,走丢了,肯定回不来。所以一定要关门关窗。我送了他们全套养猫的用品,以及少量的猫粮和猫罐头,提醒他们抱猫到猫砂盆里,让它知道在哪里拉粑粑。等等。他们专门买了西瓜和其他水果,执意要我留下来吃,我很不愿意打扰别人,也不想留在那里看到波妞伤心,就拿了一串葡萄离开了。之后这几天都有视频发来,看到波妞慢慢适应了陌生的环境,我为小情侣和波妞开心。

波妞一岁多开始发情,一直想让她有个完整的喵生,开始留意给她找个男朋友,很巧,从那以后,每天在小区跑步,都有一只流浪橘猫远远的看着我,有时还会跟着我。喂过几次后,开始粘我,有几次差点就跟我回家了,细看长的很帅气,像只小豹子,不犹豫了,拿了猫笼装回家,之后洗澡、驱虫,起名棕介,成我家庭一员。我仔细观察了下,波妞并不喜欢这个外来者,波妞温顺,胆小。棕介比较活波、粗野,两只猫玩不到一起。但最终该发生的还是发生了,波妞被棕介强上了。棕介总会四仰八叉的睡觉,偶尔春梦的时候,会露出他的小鸡鸡,勃起的时候还是挺大的,锥形,有倒刺。几次耍流氓后,波妞怀孕了。我看不惯棕介总是挺着小鸡鸡睡觉,也怕他去打扰怀孕的老婆,就带他去医院阉了。再之后,波妞生了一窝猫仔。