熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 路过发光体

[求猫人]爱猫曲奇过世,希望找到类似的猫咪再续前缘

路过发光体 发表于 2020-1-3 10:29
谢谢...
我一直以泪洗面,尽可能地找回我们的曲奇,生活好像失去了动力

或者可以看看微博的,当年我就是在微博找到了跟自己原本那只很像的~

xiaohuizi1988 发表于 2020-1-20 10:18
或者可以看看微博的,当年我就是在微博找到了跟自己原本那只很像的~

谢谢,我在贴吧和微博超话也有发的,希望能早一点w找到

楼主,你的感受我应该能体会。不过找到一样外表的猫很难的。更应该看重你和猫咪合不合得来,讲缘分。

去年7月我的爱猫小正因病去世了,我当时和你现在的情况一样,也做同事样的事情。
事发那个月心里完全接受不了,小正离世后那几天想尽办法保留她的气味,下班回家看到爱猫以前的物品就伤心难过,以前要喂养要打理的事情一下子不用做了,很不习惯,很空虚。

后面也的确收了一只小白猫,取名小歪,感情又有了寄托,以前每天在做的事情又得到了延续。但他的样子、性格和以前的猫咪完全不一样,甚至反差很大,我就相信就算皮囊一样,灵魂也不一样的。那我还是要对新的猫咪好啊,也是对小正爱的延续了。

相信时间可以冲淡一切。

上面是小正,下面是小歪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jhaynes 发表于 2020-2-10 21:28
楼主,你的感受我应该能体会。不过找到一样外表的猫很难的。更应该看重你和猫咪合不合得来,讲缘分。

去 ...

谢谢安慰,时间会慢慢起效果的
我也在慢慢寻找等待着缘分