熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫小仙

给它一个幸福的未来:欢迎到熙熙森林领养健康猫咪!

<>我非常之中意猫嘎!如果可以既话,我都想加入成为志愿者!帮助拯救d小猫咪!我个e mail系catherinecat_c@163.com  qq: 150069420 记得有咩活动通知一声啊!</P>[em01]

<>我要也加入成为志愿者!!!!!!!!!!</P><>QQ:463024579</P>

我收养嘅猫猫星期日就会入住我屋企架啦![em01]

我都算係志愿者嚟架!有事一定要Call我啊!13711182323、13824442523、QQ56365220[em01][em02]

<B>以下是引用<I>violinyun</I>在2004-7-10 23:32:26的发言:</B>
怎样才能加入救助猫猫的行列?
我是学动物医学的!因为爱动物我选择了这个专业,我希望能出一分力啊!
顺便问谁知道广州番禺南埔岛西二村--流浪狗的爱心乐园怎样去?

<>可以坐522去到东江酒楼(过了南浦大桥)的站下,然后看到一块绿色的牌子就是了。你会看到有洗车的地方,旁边就是流浪狗场了。西二村那个马场现在毛毛已经搬到了东江酒楼旁边。</P>
<>或者坐125去到落溪转522,或者坐广州碧桂园的车(宏城车场上车)下车后坐碧桂园的落溪新城免费车第一个站下,过了马路就看到了。大家也可以在落溪新城百佳附近那里打摩托车去东江酒楼,大概是2元车费。</P>

<>建议小仙开一个QQ群,加入所有的志愿者的QQ.有事情需要大家帮忙时,发布公告,或在群内讨论.</P><>这样就能很快地解决寄养或一些应急事件,也便于大家交流信息.</P>

我是新来的!我一直很喜欢猫!家里两只猫,我也希望能加入熙熙森林流浪猫咪救助的大本营,为猫咪们尽一分力……我的MSN:jiafeimaocc@hotmail.com希望能和所有爱猫人士认识!

家里不能养猫了,但是我愿意出一份力,可以捐输一点资金给救护中心.

<>我也希望能加入成为志愿者,我的QQ:125127425,电话:13500037799。</P>
<>可以考虑建立一个爱猫者的Q群,专门交流和探讨这方面的信息。</P>

支持!!!不爱老婆爱猫咪,不养二奶宠猫咪,不生孩子养猫咪……