熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

《晓港公园流浪猫群落的现状及拟开展的救护项目》计划

过年的期间,不知道是谁在我平时放的猫房子里发现了两只猫宝宝。。。过了两天又发现了只生病的猫妈和2只小猫。因为上班了,把一只眼睛很严重的小猫给了敏姨照顾,其实说真的,很不想麻烦她。丁丁在敏姨的悉心照顾下 ,开了点点眼睛啦   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这只是小丁丁     眼睛很麻烦  。希望小丁丁快好起来

本帖子中包含更多资源

x

敏姨今天收到一包猫粮吖  谢谢谢谢 吖  开心开心   

本帖子中包含更多资源

x

3月13日 敏姨 帮我把小猫丁丁送去了YY做了眼结膜黏连的切口手术,很久没有去过YY了,吴医生还是那么好那么细心谢谢。丁丁在敏姨的照顾下已经康复的很好了,辛苦了敏姨。

本帖子中包含更多资源

x

来撑一撑,辛苦晒。

因为这个贴不常更新,所以好久没看了.但一看就心伤了,猫叔以前骑着单车喂猫,整个晓港就只有他和敏姨在一直坚持,怎知好人却不是一生平安
一个好字,现在无了一半

阿may和敏姨一定要撑住啊!

sakula 发表于 2018-5-6 08:46
来撑一撑,辛苦晒。

小字辈 发表于 2018-5-8 18:45
因为这个贴不常更新,所以好久没看了.但一看就心伤了,猫叔以前骑着单车喂猫,整个晓港就只有他和敏姨在一 ...

小字辈,谢谢你

敏姨前段时间救了一窝猫宝宝,在宠物星治疗后,其中两只在YY还做了眼部的手术。背部受伤的猫猫在宠物星手术后,敏姨一只在照顾它们。真的怕敏姨累坏了

本帖子中包含更多资源

x