熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

奋斗

申请严国平医院绝育,是只黄白长毛公猫,大概八个月的样子...在越秀区豪贤路周边流浪,请安排27号由严国平医 ...
    1039620885 发表于 2012-5-18 19:42

27号是星期日,流浪猫绝育时间只能安排在周一至周四,能不能改个时间?另:请先给猫咪除虱,以免虱子传给其他猫咪哦。

回复 49# 闻猫即兴

版主你好,我大概一个多月前在帖子里找你咨询过想带小区的猫猫节育的问题,之后有事离开广州,回来后电话联系你,有1个礼拜了,都联系不上,请问是帖子里的电话有误么?因为还有很多问题要咨询,我的时间又比较乱,上网时间不定,请问可以怎么联系你呢?

回复 49# 闻猫即兴

在么?给你发了张彩信,收得到么?
        我现在有3种除虱的,项圈、灭虫宁,还有个写着宠物专用灭虫剂“BIO CARE”,行么?

刚刚回来,遇到2个小屁孩在狠大声的捉猫,又喊又叫的,吓得一只母猫在很高的地方跳了下来,小猫都不理了!最后应该没捉到,但是真的狠生气!又不敢上去骂他们,他们经常在哪里玩,怕他们最后还是把气撒在猫猫身上,太生气了!!

我想问下,如果今晚这个母猫出现,我是先把她捉起来节育么?但是今天她和孩子都受惊了,如果先把她捉了,会吓坏小猫么??她的小猫是有一个多月大了,但我还没有见过,不知道可以独立了没。这个母猫狠亲人的,捉的问题应该不大,但今天这样的情况,你看这个母猫是先节育还是放到后面节育呢??

回复 49# 闻猫即兴

版主,我发你的短信都收得到么?捕捉出问题了。详情我发了张求救帖子 http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=82903&extra=

麻烦你上去看看,帮忙想想对策,谢谢啊!这里还有个问题,我上次发图片还能看到,怎么这次看不到了呢...郁闷啊...
    奋斗

申请流浪猫绝育援助:岗顶中山三院流浪猫
    现有流浪猫1只,两岁雌性
    联系人:王小姐
    电话:13570544643
    之前打算送往天河立德绝育,但对比价钱后发现严国平更便宜,虽然路途远D,决定改为来严国平。
    以下是相片

奋斗

收到,约好了告诉你。(楼上)
    奋斗

回复 56# 闻猫即兴

闻猫,昨天我已带黄白猫去吉安绝育了,因为前一晚我听到**,怕他们交配了,所以取消严国平的绝育申请。
       去到吉安,医生话黄白猫是仔不是女 ,当场崩溃了,我居然男女都唔识分 。到时再申请费用报销,谢谢!
    开心

回复 48# 梅太

结果怎样了?猫咪都绝育了吗?
    奋斗

回复  梅太

结果怎样了?猫咪都绝育了吗?
    王小贼 发表于 2012-9-3 15:21

没呢,救助人有事,等她有空再做。

我想帮我们小区的流浪猫做绝育,他们繁殖很快,从开始的一只,到现在8只了,居民有意见了!嫌弃他们呢,很可怜,打算先把两个大猫绝育,是不是可以申请啊?明天把详细照片附上!