熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 天天咬

[养护分享] 【万众期待】怪叔叔与你分享常用的猫用体外驱虫药

好帖,讲的很详细,我家也是大宠爱,大宠爱对耳螨效果也特别好,简单轻松一滴搞定

去虱子、耳螨那些用福来恩效果超级好,一次完全搞掂!但是大宠爱的话能一并去体内的,所以家里的猫最好用大宠爱。
灭虫灵是绝对绝对不推荐用的。如果是处于经济角度考虑的话可以使用安琪儿 “shi安易”,十来块,效果拍得住福来恩,我给一只超级多虱的流浪猫用过,第二天一只虱子都没有,随后的一个月时间也没见到虱子(一个月后它不幸。。。)。
还有其它国产的一些杂牌的类似药物更便宜的,但是成分都是相若的,都是5~15元之间,比灭虫灵效果好得多(因为连虫卵都杀掉了,而且能持续一段时间)。

我用滅蟲寧的  但我發覺貌似跳蚤or虱子離開了貓之後並沒有死去...
    开心

回复 23# hbnxx

一分钱一分货 ,国产很多东西不靠谱

回复 23# hbnxx

我未养猫之前买定灭虫灵,滴了后小猫不停搔那个滴过的地方,看来很伤,有点后悔给它用,后过了一周发现地上有两粒怀疑是死猫骚又怕灭虫灵效力不够去买了大宠爱再滴,但大宠爱滴后它不去搔滴过的地方

回复  hbnxx

我未养猫之前买定灭虫灵,滴了后小猫不停搔那个滴过的地方,看来很伤,有点后悔给它 ...
    behe_ 发表于 2011-10-10 10:13

應該這個大寵愛好很多吧...我發現滅蟲寧滴到除蚤圈上,居然把毛和圈粘在一齊了..

回复  hbnxx

一分钱一分货 ,国产很多东西不靠谱
    天天咬 发表于 2011-10-9 22:31

滅蟲寧滴到除蚤圈上,居然把毛和圈粘在一齊了..把圈摘掉,拔了點毛..現在兒子頸后一小撮毛沒了 重新長..

請問~2個多月的幼貓,用哪一種劑量的大寵愛??我見到有幼貓犬用的(0.25ml)?? 滴在哪裡?? 一次滴完一支?
    开心

回复 28# hbnxx

用粉色包装既,幼猫型,一次一支,猫多可以选择大剂量既分开用,开封后立即使用。

请问下,所有家养猫猫都要用驱虫药吗?我家猫猫4个月大,除了出去打过疫苗,没出过门,身上也很干净,需要定时驱虫吗?