熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与赛诺宠物医院流浪猫绝育及治疗优惠协议与申请

Monique 发表于 2013-7-10 22:29
好的,捉到的话先通知我一声,我跟医生说一声就行了

好的,麻烦你了

昨晚在西华路遇见很粘人的纯白鸳鸯眼好脾气母猫,成年,目测已怀孕,想做引产和绝育的手术。因为昨晚抓的很顺利,很快就抓回家了,没有留照片。但是回家之后的状况还是有拍下来的。待手术完成后调理好身体就找靠谱领养,请告诉我能使用免费名额吗?如果可以的话预约周五或周六五点左右(7月19或20日)吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

david猫咪 发表于 2013-7-18 12:20
昨晚在西华路遇见很粘人的纯白鸳鸯眼好脾气母猫,成年,目测已怀孕,想做引产和绝育的手术。因为昨晚抓的很 ...

好乖的猫咪啊,已经跟医生打招呼了,祝手术顺利,也希望猫咪找到好人家领养

Monique 发表于 2013-7-18 17:20
好乖的猫咪啊,已经跟医生打招呼了,祝手术顺利,也希望猫咪找到好人家领养

谢谢哇~!处理得很积极!赞一个~

david猫咪 发表于 2013-7-18 22:38
谢谢哇~!处理得很积极!赞一个~

不客气,猫咪恢复得怎么样啊?

Monique 发表于 2013-7-24 20:42
不客气,猫咪恢复得怎么样啊?

现在吃很多东西了!穿了几天保护服今天刚拆~不过心情看来有点小不爽就是了

david猫咪 发表于 2013-7-25 00:02
现在吃很多东西了!穿了几天保护服今天刚拆~不过心情看来有点小不爽就是了

肯多吃证明心情不会差到哪里去
    开心

预约8月流浪母猫绝育名额三个(两只母猫,一个公猫)
    猫名:梨花,三花,黄毛猫
    年龄:不清楚
    品种:短毛猫
    地点:保利雅致花园

这些猫都有人固定喂养,每天都出来吃东西.

本帖子中包含更多资源

x
    开心

申请免费绝育名额,问过喂猫阿姨很失败只抓到左边这只可能是发情到处乱窜,经常进楼道嚎叫,居委接到投诉并提醒喂猫阿姨保安可能会有行动,猫猫在阿姨被阿姨捉回家了,
    明天手术才能拍清楚,已电话联系版主,请批准,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

iammrxiao 发表于 2013-8-4 10:14
    预约8月流浪母猫绝育名额三个(两只母猫,一个公猫)
    猫名:梨花,三花,黄毛猫
    年龄:不清楚

收到,记得带去医院前先电话预约具体手术时间哦,医生要提前安排手术时间的,谢谢!