熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

(代发贴)番禺市桥甘小区黑猫求助

慵懒

本人小区有一只大黑猫,我前天晚上发现他左嘴角有黄色鼻涕的东西,在怀疑是不是口炎,之后观察了2天,今天(11月3号)发现右嘴角也开始有脓之类的东西,本人还是学生,而且今天中午就要回学校,要16才能回来,就算现在我想带他去医院,早上他也不一定出现,就算带去医院,医疗费,还有我16号才回来,总不能把他扔到医院就不理吧。。。。猫咪详细情况下面补充,在番禺市桥某小区。

猫咪详细情况:本来是一只漂亮的家猫,后来成了落难王子,上一年的夏天就出现了,那时候有带项圈(后来那项圈真的脏得不行,我帮他脱了,后来考虑要不要买回一个给他),那时候的他毛很漂亮,可见他多有心打理自己,那时候他还很高傲,对人也是非常非常警惕,后来的冬天他消失了,那时候我以为他已经被人……今年的夏天,他又出现了!!!但那已经不想以前的他了,毛非常非常脏,而且瘦了很多很多,样子比之前憔悴很多,因为我那时候有喂小区其他猫咪,那些猫咪也亲我,他慢慢的也靠近我,让我摸他,现在对人的警惕性也少很多,那时候我听了小区的吖姨说,这猫冬天的时候被车车过!!!怪不得不见了一个冬天,再出现显得这么落魄,在我接触后发现,我只要轻轻按他的后腿,他就很大反应,还会反过来想咬我,那证明那有伤,他疼,在我在家的每个晚上,我都下去小区喂那些猫咪,他不会吃我给的猫粮,但他会一只追着我,要我摸他,那样他的毛会漂亮点,我每次摸完他,我的手会变得黑黑的,直到我把楼梯的门关上,他才会走,他现在可能是因为不能自己舔自己的毛,所以想让人摸,有时候一摸就自动躺地,现在还怀疑得了口炎,我是学生,而且我在白云那边上学,根本不能照顾他,我应该怎么办呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

啊啊啊,市桥我好近,可惜我都系学生党
    无聊

莪在市桥,但也不是高收入,人群,如果可以的话,建议带他去检查,看是什么病,说明是流浪猫可能会收比较便宜
    开心

回复 3# amanda6957

應該寵物醫院一般都會便宜點吧..   之前我帶自己家的三個孩子(都是流浪貓領養的)去yy看病,因為是流浪貓.只收了一隻的診金.最後再全單打了八折.