r湉sama 发表于 2015-4-27 14:25

五一南湖游乐园<宠物嘉年华>,义工召集!

2015第三届南湖乐园晋威宠物嘉年华,将于2015年5月1日至5月2日在广州同和南湖游乐园举行。
届时,熙熙也将到场宣传爱护动物,以领养代替买卖的理念,并开展义卖活动。

活动地点:广州同和南湖游乐园

活动时间:5月1日-5月2日上午9点-下午5点

现招募活动义工6名:
主要工作为:
1. 宣传组:向路人派发传单、介绍熙熙,并引导路人至熙熙义卖摊位。
2. 义卖组:积极为熙熙销售义卖品,并向路人介绍熙熙义卖收入用于救助流浪猫。
(义工岗位于活动时由负责版主安排。)

义工报名格式为:
义工称呼:
手机联系电话:
是否有义工服:(无义工服的请注明是否需要购买,义工服25元一件。)
报做义工的时间:(如:5月1日、5月2日、两天)

义工集合时间为活动当天上午8点45分,集合地点为南湖游乐园门口。
一旦入选义工,将于活动前一天短信通知,感谢!

gzyezi 发表于 2015-4-27 22:21

称呼:叶子
联系电话:15018420635:
购买义工服
5月1日

r湉sama 发表于 2015-4-27 23:59

购买义工服

好的,已登记~

r湉sama 发表于 2015-4-28 17:27

购买义工服

另外想问下需要什么码数的义工服呢?

闻猫即兴 发表于 2015-4-28 23:13

我,二号做义工,有义工服{:5_232:}

树熊猫猫 发表于 2015-4-29 12:24

请问义工招满未啊?

树熊猫猫 发表于 2015-4-29 12:25

我都想报名啊

树熊猫猫 发表于 2015-4-29 12:28

请问义工招满未啊?我都想报名!我是第一次做的,以前未做过

r湉sama 发表于 2015-4-29 15:10

树熊猫猫 发表于 2015-4-29 12:28
请问义工招满未啊?我都想报名!我是第一次做的,以前未做过

未满啊,可以报啊,请按格式回帖报名

树熊猫猫 发表于 2015-4-29 21:57

义工称呼:树熊猫猫
手机:13560382280
义工服:买
时间:5.1
页: [1] 2
查看完整版本: 五一南湖游乐园<宠物嘉年华>,义工召集!