闻猫即兴 发表于 2015-11-1 22:35

【熙熙招募】第二届宠物文化节开罗,熙熙招募义工啦

《广东省第二届宠物文化节》在华南农业大学东区运动场开罗啦,你会来吗?

一直坚定地帮助流浪猫的《熙熙森林广州猫》已取得一个公益摊位,为动物们造福而宣传及义卖,筹集救助资金。现场邀您过来做义工,在会场上宣传爱护动物及义卖,愿意帮助流浪猫的您欢迎报名做义工,谢谢您了~~~

报名办法:在本帖上(或熙熙微信、熙熙微博)跟帖报名,留联系电话,及可担任的工作(义卖或宣传)。如获通过,活动前本周五晚前版主短信通知您。

感谢您,支持熙熙宣传爱动物,救助流浪猫!

时间:11月7日上午九点至下午十七点
      11月8日上午九点至下午十六点

任恩恩 发表于 2015-11-2 15:31

{:4_150:}报名报名
可以帮忙义卖,宣传也是可以....
之前有参加过各种创意市集,有摆摊经验~
希望能去帮忙....
联系电话:15920135249

闻猫即兴 发表于 2015-11-2 23:03

任恩恩 发表于 2015-11-2 15:31
报名报名
可以帮忙义卖,宣传也是可以....
之前有参加过各种创意市集,有摆摊经验~

好的好的!

Mika0_0 发表于 2015-11-4 11:54

报名(⊙o⊙)
不过只能去一天。11月7日,不知道可以吗?

名字:Mika
联系电话:13268327266
担任工作:义卖

期待回复~

闻猫即兴 发表于 2015-11-4 22:54

Mika0_0 发表于 2015-11-4 11:54
报名(⊙o⊙)
不过只能去一天。11月7日,不知道可以吗?

欢迎欢迎!

橥螡 发表于 2015-11-5 09:59

报名
Mandy

日期,11月7日
可担任工作,义卖

闻猫即兴 发表于 2015-11-5 23:08

橥螡 发表于 2015-11-5 09:59
报名
Mandy

感谢您的热心参与,因本次活动义工已招满,这次不约您了,下次好吗?{:5_214:}

橥螡 发表于 2015-11-6 20:38

闻猫即兴 发表于 2015-11-5 23:08
感谢您的热心参与,因本次活动义工已招满,这次不约您了,下次好吗?

不要紧,下次再约啦

闻猫即兴 发表于 2015-11-6 23:24

橥螡 发表于 2015-11-6 20:38
不要紧,下次再约啦

感谢理解,谢谢~~~

闻猫即兴 发表于 2015-11-7 23:37

今天义卖收入:1255元!

辛苦了~~~{:5_237:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【熙熙招募】第二届宠物文化节开罗,熙熙招募义工啦