熙熙森林.广州猫 发表于 2020-12-19 21:29

吹响12月熙熙活动义工集结号!

熙熙吹响义工招募集结号啦~
小伙伴们激动人心的时刻到啦熙熙在本月会参加两场大型活动哦~诚邀有爱心、负责任的你积极参与到我们的宣传中来在这个寒冷的冬季为流浪动物带来温暖与爱快举起你们的双手申请加入我们吧!
华南宠物展招募

义工招募人数每天需要4名义工(展会共3天)
工作任务负责售卖慈善义卖商品
展会时间12月25日(周五)9:30-16:3012月26日(周六)9:30-16:3012月27日(周日)9:30-15:00
展会地点中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)广州市海珠区阅江中路380号
义工要求热爱小动物,有爱心责任心,服从安排,吃苦耐劳,穿着熙熙义工服,如没有义工服可购买(12元/件)。

百脑汇宠物领养日招募

义工招募人数每天需要8名义工(领养日共2天)
待领养猫咪招募数每天需要5-8只猫咪(共2天)
工作任务管理2人,负责管理待领养的猫咪;义卖与宣传6人,售卖慈善义卖商品,宣传熙熙理念,流浪猫绝育与救助指导,科学养猫咨询等。
活动时间12月26日(周六)10:00-19:00
12月27日(周日)10:00-19:00
展会地点百脑汇广州店外广场(地铁三号线岗顶站C出口)义工要求热爱小动物,有爱心责任心,服从安排,吃苦耐劳,有照顾猫狗经验的优先,穿着熙熙义工服,如没有义工服可购买(12元/件)。
报名方式如希望参加义工活动请识别二维码,填写资料

名额有限,报满即止请有意向的小伙伴尽快申请哦~
如有猫咪需要找家请识别二维码,填写资料

注:本次的待领养猫咪仅参与百脑汇的领养日,不参与华南宠物展哦!
我们期待与您相约哦~

页: [1]
查看完整版本: 吹响12月熙熙活动义工集结号!