屁屁的媽 发表于 2011-3-2 18:50

虎斑貓女,正在痛苦發情中,茶飯不思極速消瘦中....想等過幾天發完情去做
吸入麻药(进口)套餐:母猫460元
聯繫電話:15017590322
qq:188416742
貓媽焦急又恐懼...............................................

仲恒 发表于 2011-3-2 19:25

回复 40# chelsy

绑定不够紧。
如果不戴的话可能后患无穷

天天咬 发表于 2011-3-3 10:41

回复 42# 屁屁的媽

最好能给出确切的日期,以免到时候摸门钉就omg咯

afish 发表于 2011-3-4 12:33

黄色猫女,
申请舒泰套餐,希望周六中午可以做
聯繫電話:13724064214

天天咬 发表于 2011-3-4 12:37

回复 45# afish

收到

kumikobee 发表于 2011-3-6 17:37

能約明天的時間嗎??
想要是吸入麻醉的那一套餐(吸入麻醉應該比打針麻醉好吧???)

我的手提是: 13640782281 Bee (我姓葉的)
貓貓是女,9-10個月大
下面就是貓貓的樣,鼻子是有一塊啡綠色的~

謝謝

仲恒 发表于 2011-3-6 21:27

7日中午有一个2小时的骨盆手术,下午来的话应该没有太大问题,或许要等一下。

kumikobee 发表于 2011-3-7 11:39

7日中午有一个2小时的骨盆手术,下午来的话应该没有太大问题,或许要等一下。
仲恒 发表于 2011-3-6 21:27 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

那我去到要不要特別跟誰聯絡???

天天咬 发表于 2011-3-7 12:38

回复 49# kumikobee

仲恒就是那里的医生兼老板,不用再联系谁了……今天才看到贴……失职了……

kumikobee 发表于 2011-3-7 15:49

回复 50# 天天咬

沒關係~~現在做完手術回來了~謝謝{:6_250:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——YY宠物医院之优惠及报名(需已完成免疫)