熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[救助] 请救助一只可怜的小豹纹猫

11月23日本人经过大金钟路看到路边一只豹纹小猫奄奄一息。附近保安说:“已经在那里呆了两天了,应该是别人扔的。”马上带到了广园的德利动物医院检查(拍了X光片及做了血常规检查花费200元,留院按金500元),X光片显示右脚骨拆,及前脑下方有阴影是内伤,体内有炎症。右眼医生说眼球很完整可能是先天性的。左前脚小手指有小伤。腹部很大医生怀疑是内伤引起。昨晚去医院看过,已吊过消炎药水,医生说它已经一天不吃不喝不拉尿不拉屎,需要帮它进行人工排尿。目前首先医治腹胀问题,后再把后脚骨接上。(单接骨头最少也要1500元其他医生说还不能定价),本人已养有两只猫,实在是经济能力有限,人们常说猫有九条命,希望大家申出援手帮助这个小家伙渡过这一难关,万谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

惜缘 发表于 2014-11-27 22:59
楼主,为你的及时救助感到高兴,猫猫遇上你很幸运。因为它不用这么没人理惨死在路边。现在这种情况,既然它 ...

它没有很大的病,只是一只脚骨折了,有点内伤,一只眼睛看到。脚是可以医好的,内伤也是可以医好。怎么能说放就放弃呢?而且它也不想死呀。
回复 支持 1 反对 0

不知道在哪里修改。。我忘把德利动物医院的名片放上去了。在这里也不会放图片.只好打出来了
德利动物医院
电话:020-86565212
地址:广园中路云苑直街22号
    奋斗

医生有没有说猫咪将来怎样?可以自主排便吗?

住在附近,又或者有空的好心朋友可以去看看它。摸摸它。
    奋斗

治疗费熙熙可以帮你部分,不过,前提是要能保证猫咪的将来生活。

我已跟德利医院谈过。。他们答应好了之后,可以放在他们那里直到找到领养。

我已跟德利医院谈过。。他们答应好了之后,可以放在他们那里直到找到领养。还是不可以排便。也不可以进行人工排。因为它会很痛。
    奋斗

liao-shanshan 发表于 2014-11-25 22:54
    我已跟德利医院谈过。。他们答应好了之后,可以放在他们那里直到找到领养。还是不可以排便。也不可以进行人 ...

长期住医院不是好的生活,有残疾的猫咪找家也难。楼主,你要有思想准备,领养不出去怎办?不能一辈子住医院吧。

闻猫即兴 发表于 2014-11-25 23:01
    长期住医院不是好的生活,有残疾的猫咪找家也难。楼主,你要有思想准备,领养不出去怎办?不能一辈子住医 ...

我不是广州人又有两只猫了,跟着我它可能也不会好。我目前重要r的就是想找募捐,因为它后面的医疗费还不清楚要多少,把它身体养好了,它一定很好看的。

闻猫即兴 发表于 2014-11-25 22:48
    治疗费熙熙可以帮你部分,不过,前提是要能保证猫咪的将来生活。

你好:我想问一下熙熙可双帮助部分,我自己可以给小部分,另外部分是否可以发募捐呢?