熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小孩子需要寄养,求求各位帮帮忙了__小家伙刚适应新环境,但年底可能又将被送走啊~~怎

关闭 [复制链接]

<>因为嫂子怀孕了,家里的猫必须被送掉,实在不舍,因为感觉它就像是自己的孩子.请问是否有爱猫者愿意收留它呢?
土猫,雌性,差不多7岁了,胆小,较怕陌生人,只吃猫粮,不过很通人性.家在广州.

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>怀孕了其实也不用不要它啊...唉...都养那么多年了...很难适应的</P>
<>或者找人帮忙寄养几个月,等孩子出生了再接回家吧</P>

<>其实我也不想将它送走的.因为从小就是我带大的,7年的感情,人也不过如此.我觉得它好像就是我的孩子一样.
但实在是没有办法.如果嫂子将来的孩子有什么问题我会一辈子不安的.又找不到朋友帮忙,有的准备怀孕,有的怕动物,有的有BB...
有一个朋友可以帮忙的,但他家里有一只拉布拉多狗,把他家里的其中一只猫给吓死了,如果我的猫咪过去了肯定凶多吉少啦...所以才到网上看没有人可以帮个忙收留它一段时间.
拜托各位啦...
</P>[em04]

<>楼主是决定要找人领养还是暂养,如果是暂养的最好把题目改成找人暂养,有条件暂养的同学会容易留意到</P>
<>有条件最好帮猫猫拍些相片放上来吧,这样能提高被收留的几率哦~</P>

我以前都没有发表过贴子,不大会用,如何改题目呢?
还有,我也帮我家小毛拍了照片准备放到网上的,但不知道如何上传图片啊.真的好惭愧,请指教
  &gt;_&lt;[em29]

试着贴一张我家猫咪的照片.[em07]
    慵懒

<>其实怀孕也不必送走猫,我怀着女儿的时候就养着两只猫,女儿生得健健康康,从未停止养猫。很多朋友怀孕都没把猫送走,孩子不也活泼可爱,是那些医生危言耸听,很多医生有职业性的洁癖,他们看不得别人养小动物。那时老人家也在反对,我和LG坚持养着,就权当是为将来的小孩子积德。林子里的资源很有限,你看看那些伤病的猫猫还在苦苦的在找一个家,很多都没能找到,你怎么忍心把家里的猫猫也送到这里?你的猫咪很漂亮,看能不能做做家人的思想工作,把它留下,毕竟七年的感情嘛。再说这么大的猫,还惧怕陌生人,恐怕很难适应新家庭,它可能会想法逃走。</P>

<>哎~~~无奈ing 家庭的压力真的不好受~~</P>
    <>不过我希望 LZ 把送人作为最后一步棋 </P>
    <>因为</P>
    <></P>
    <></P>
    <>…………</P>
    <>再努力一下吧!可以问问医生意见 做些隔离措施 我们这里的许多前辈(偶素小小辈~)都很乐意为你提供意见的!
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

系啦,大拿拿7年唔系少野噶~~!!我本人就好佩服可以养一只宠物养甘耐既人,既然七年都可以过得去罗!!就坚持埋距啦~~可能你依家唔坚持既话,到你想努力既时候,已经无机会啦~~好好再林下啦!![em06]

那么可爱的猫咪,尽量找寄养吧?!