熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我想领养一只猫(已领到了,谢谢各位)

关闭 [复制链接]

大家好,我是通过网友知道这个地方,我想通过这个网站领养一只猫。
说说自己的情况,我一个人住的,女孩子,有固定的住址,职业稳定。8年前养过猫,但。。。(本来发誓永远不再养的)
想要一只小猫,和我一起住,我会把它当成我的家庭成员的。不敢说自己多有爱心,但我会真心爱它的。
如果有合适的小猫,请与我联系:ihatemath@163.com

你好,中医学院这边也有很多猫猫需要家,有意请电:33311871,阮小姐,猫猫照片请见:
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=20920&page=1
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=20867&page=2

今天才能上网看到自己发的贴子(这个网站需要验证才能发贴子的?)
发现这里实在很多热心人和有心人,我已经收到两个好心人的邮件了,实在是太感动了。不过因为邮件比较慢,所以现在还没有具体联系上他们。
我想要一只小猫,最好怎样养都不大的那种(因为我周末回家要放在背囊里带回去),什么颜色没有太大所谓(最后不要纯白),只要样子傻一点,不太爱运动就可以了。
非常谢谢这个网站!也感谢那些真心爱猫的人!

才知道原来有希望领养的小猫都给别人领走了,好失望啊,哎……
觉得大家像在抢猫似的,我跟不上了……
怎么想要一只小猫就这么难,:(

我也有几只小猫在找人领养,是小黄猫来的,可以加我详聊一下,QQ:397989257,暗号:领养小猫~~

喜欢大一点的猫猫吗?其实也不很大,一只一岁左右,一只才半岁,大猫好养点,不挑食,吃猫粮,用猫沙,粘人温顺,身体健壮,有意请联系偶。[em38]

本来已经跟一位主人谈好的,后来她要求我一定要装网格或纱窗才能把猫送给我。
实在不解……
大家家中都装了纱窗才养猫吗?

因为堕楼的猫猫实在是太多,所以寄养人都希望能给猫猫一个安全的家!楼主可以去乐园看看,又有人的猫猫刚刚去世了。。。。。。
    [em04][em04]

为了猫猫的安全,一定要装纱窗或者围上网格。
    郁闷

小小猫暂时还不会有危险,等大一点的时候,喜欢上窗台就需要多加注意了