熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (巳被领养)超级漂亮、粘人的小猫崽找新家

关闭 [复制链接]

今天在海珠区某单位发现一只猫,取名为倩倩,年龄:2个多月     体重:2.5斤      性别:MM    毛色:黄色中长毛。    它的一只脚趾因受伤发炎肿得很大,导致整只脚都无法走路。看到时它巳是饥寒交迫,冻得瑟瑟发抖,靠三条腿一拐一瘸地四处寻找食物。那副惨样真叫人于心不忍,究竟是救还是不救呢!若是不救,它很有可能会冻死、饿死或是病死在寒风之中。若是救它,可我家中巳有三只猫了,实在是无力再收养它了,何况家人也不同意我养这么多猫。思前虑后,我还是决定先带它回家给它治病,等它身体完全恢复后再找人收养。

在回家的路上,它不停地喵喵叫,声音巳沙哑无力。回到家后,速为它准备猫粮,它毫不客气地狼吞虎咽起来。待吃饱喝足后,我帮它用双氧水清洗了伤口,然后擦了些克霉唑软膏,痛得它嗷嗷直叫地咬我。哎,可怜的孩子呀。

等它的病完全康复后,希望有一个好心人能收养它,让它不再流浪,过上幸福安稳的生活。在此,先谢谢大家。

联系方式:
QQ:413116033,请注明领养猫咪
小灵通:88544964

下面的相片是刚捡回来时拍的,由于天气寒冷,不能给它洗澡,看起来显得有些脏。

请继续往下看,下面的相片给它简单清洁了一下,看起来漂亮了很多,其实它真实面貌比相片显得更漂亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可怜的倩倩

倩倩来到我们家已有三天了,每天最头痛的事就是给它擦药,只要一碰它那只伤脚,它总会痛得嗷嗷直叫。
今天下午带倩倩去找严医生看病,走进医院一看,这里已是畜满为患,只得临时用一张凳子做诊治台,替倩倩检查。经过严医生诊断认为倩倩是脚趾受伤发炎,必须剔除脚尖的毛后上药包扎。于是严医生要我帮忙抓住倩倩以免咬人,他开始剃毛。可想而知,倩倩的脚趾只要稍微碰一下就哇哇直叫,严医生这样粗重的动作把倩倩搞得嗷嗷大叫并死命挣扎,我看着它那惨样,手竟然发软,根本就抓不住它,于是严医生叫来两个实习生,一人抓头,一人抓脚,继续那惨无人道的“暴行”。虽然有两人按住倩倩,但它竟然还是痛得挣脱出来,把一个实习生的手给咬出血来了。严医生又换来另外两个实习生,更加死命的按住倩倩,使它能叫都叫不住来,钻心的疼痛从它那恐怖的眼神中一望便知。但剃毛还远远不是让它最难受的,最惨无人道的是剃完毛还拿钳子强行扯掉它的脚趾甲,而且是连肉扯出来的。当做完这一切时,倩倩的脚已经不像一支脚,而是一片血肉模糊。那个惨样简直无法形容,我根本是不忍目睹,只能打落门牙往肚里咽。
回到家赶快给它吃妙鲜包,它津津有味地吃了许多,然后就躺到床上睡觉,但从它那害怕的眼神中,还是可以读出它对刚才“暴行”的惊恐,生怕再有人折磨它。唉,但愿倩倩的伤能早日好起来。
      下面这些相片,只是稍微帮它清洁了一下面部,看起来漂亮多了吧。要是养一段时间,等它营养稍好些,再洗上个澡,肯定是个小美女来的。

有关倩倩的身体状况及相关的相片,我会通过此帖子继续传上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

雨柔真是及时雨啊,小家伙幸亏遇到你,否则在这种天气里,拖着伤脚,不冻s也会饿s了!
    支持,帮顶!

我前天拣到那只跟你的一样哦~~也是三只脚一拐一瘸的,不过给你那只小多了,还没戒奶~~~也在找粑粑麻麻~~~[em04][em04][em04]

可怜的小朋友,看她的眼神多忧郁啊,根本不象有家的孩子的天真,帮小朋友顶!!![em06][em07]

小可怜
    我来帮它顶一下~

好漂亮的猫宝宝啊
    可惜我家已经有一对超有精力的活宝了
    希望倩倩的病早点好
    找到真心疼爱她的粑粑麻麻

[em06][em06][em06][em07][em07][em07]

我周末会带罐罐去看它
    给它上点PP的照片
    大家要帮它找妈妈啊

看到这只小猫的处境,让我想起我手指甲发炎时拔指甲的惨状,可媲美满清十大酷刑,不是一个痛字了得。这只小猫应是短毛的吧?它什么时候痊愈,如果可能我想领养它!
    [em07]

雨柔~~ 你好~~
    声明:被咬的是我,但我不是实习生了~ 我是严医生的师弟~ 最近在他那帮忙,做义工的。~~~~
    再说,对它脚部的处理是对它的保护。
    好多人总是看到猫一刹那的痛苦就受不了,不让我们来治疗伤口,认为我的操作‘暴力’,但是有没有人了解到我们多少师弟师妹给你们带过来的流浪猫咬到或划伤呢??  我们的‘暴行’是为了让医生更好的操作,还有避免不必要的受伤,希望你们大家理解~~~~
    我是小德德`~~