熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

大家有必要开个贴顶置!!!

把身高年龄三围通通公布!!避免有人混水摸鱼!!
举个例子吧
  小新  :身高16X
               三围3X、2X、3X
               年龄2X
               原网名:Q妈小新

大家跟贴跟贴

柔悠:身高16X
               三围3X、2X、3X
               年龄2X
               原网名:柔悠

哈哈,偶最老实了,不用马甲

哇,原来你也有16X啊,一条线上的同志!!

哼,穿上高跟鞋阿,苯!!

晕死,我网名多的我都记不住了,我想一下,尽量坦白吧
新网名:宝宝龙
旧网名:wonglog,虎皮婆婆,我爱miao5,野原广志,樱田妮妮,waydow,我爱柔悠,还有很多很多,忘记了,嘿嘿

以下是引用柔悠在2003-12-4 1:04:43的发言:
哼,穿上高跟鞋阿,苯!!

你才,连字都不会写

以下是引用宝宝龙在2003-12-4 1:07:13的发言:
旧网名:wonglog,虎皮婆婆,我爱miao5,野原广志,樱田妮妮,waydow,我爱柔悠,还有很多很多,忘记了,嘿嘿

你这个披着羊皮的狼!

蓝线团:身高16X
               三围3X、2X、3X
               年龄2X
               原网名:长腿的猫

猫公主:身高16X(这可是千真万确的)
            三围:没量过,是偶不好意思量,太瘦了
            年龄:2X
            原网名:猫公主(原想到了新论坛改改名字——木子,谁知遭到了大家的一致攻击,罢了,好像原来也叫过“妞妞妈”)
            偶可是很诚实哦

以下是引用宝宝龙在2003-12-4 1:07:13的发言:

还有蓝猫吧?穿那么多马甲也不怕热得慌。