熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

声讨宝宝龙~~~

1、先前是抢注大家的名字,还假模假 样的在前面加个“我爱。。。。。。”,砍~~~
2、后来一个人又背了三四个马甲,经常几个马甲一起上论坛,再砍~~~
3、再后来她就背了一把大刀到处砍人,回砍~~~
4、再再后来就弄了个超超恶的咕咕男贴在签名档里,狂砍~~~
5、为了吃“独食”就跑去了丽江,躲开好多人自己吃好吃的,继续狂砍~~~
6、现在又抢注俺的名字,在论坛上冒充俺,5555~~~,我要砍砍砍~~~

哦,哦,哦,暴力!等偶拿好瓜子薯片先。。。。。。。

以下是引用辣椒猫在2003-12-4 21:25:14的发言:
1、先前是抢注大家的名字,还假模假 样的在前面加个“我爱。。。。。。”,砍~~~
2、后来一个人又背了三四个马甲,经常几个马甲一起上论坛,再砍~~~
3、再后来她就背了一把大刀到处砍人,回砍~~~
4、再再后来就弄了个超超恶的咕咕男贴在签名档里,狂砍~~~
5、为了吃“独食”就跑去了丽江,躲开好多人自己吃好吃的,继续狂砍~~~
6、现在又抢注俺的名字,在论坛上冒充俺,5555~~~,我要砍砍砍~~~

嗯嗯,原来我是这么伟大d!!!多谢夸奖,嘿嘿[em04]

楼上的,承认冒充俺了?哼哼~~~~带俺家猪上你家吃白食,把你吃穷

以下是引用辣椒猫在2003-12-4 21:30:00的发言:
楼上的,承认冒充俺了?哼哼~~~~带俺家猪上你家吃白食,把你吃穷

中,偶天天拿皇家跟极品招待您老人家,再买个特大猫沙盆放在阳台给你老bb跟nn[em01]

十恶不赦[em02][em02][em02][em04]

哈哈,WAYDOW,好可怜的说,没想到宝姑娘居然这样对你!!
    难过

谁叫waydow自己居心不良,想找个马甲蒙骗我们,现在嘿嘿,一山比一山高了吧。

路过~~~~~~~~~~~

这台戏好看喔~