熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

趁人多,问两句,家里都用什么牌子的DVD机啊?

偶家几经争吵,终于决定买dvd啦!哈哈哈.
同志们有什么好推荐?介绍一下你们家那部的特点啦?
初步我们想买飞利浦的.799,百佳价.[em08]

晕死,买个DVD也要几经争吵...我家是SONY的,我哥送的

步步高啊,支持国货,这是我用的最长的一件国货了

以下是引用宝宝龙在2003-12-14 21:43:44的发言:
步步高啊,支持国货,这是我用的最长的一件国货了

最长的一件国货~~~~好象国货都很短寿也

我家用的是韩国的LG,不过我感觉不是特别好,如果片子是很好质量的片子的话,放出来特别的漂亮,可就是对盗版有要求,不是时时能放得好

不用买太多功能的,贵不说,功能很多都用不上

去年在国美买的,爱多的~~~价格便宜~~~推销员是老乡~~~觉得质量都差不多~~~~还多件赠品。所以就选了过气的爱多~~

我们家的VCD机也是爱多的,很好用感觉,啥VCD都能放,不过就是没有考虑到DVD功能,所以最后还是淘汰了买了个LG

DVD 不但要看价看品牌,更要看性能,功能,服务,是逐行还是隔行等, 综合考虑后寻求最佳性价比。 建议到一些专业网站或购物网上比看看评价。

-------------------------------------------------------------------

楼上的,签名档的是谁啊,很搞笑