熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

(重开贴)海珠区厚德路救助的后脚重伤小猫(小蓝)康复日志!

小蓝一定会慢慢好起来的,加油哦
    开心

[BR]今晚去看小蓝顺便把自家猫猫杨羽带去给肖医生看看皮肤病的~~
    [BR]我家孩子小时候熬过很多苦,对医院超级无敌抗拒,
    [BR]所以很艰难看完了病,我却无法将带去的瘦肉汤给小蓝喝,
    [BR]因为我家孩子已经发抖得很厉害了,必须早点回家的!
    [BR]所以没去看小静,只是问了医生小蓝的情况!
    [BR]早上发现了好像便血的嘘嘘,很担心,交代了医生要看好的!
    [BR]今晚医生说见到小蓝嘘嘘现在很正常,很清!所以应该不会是便血~~
    [BR]临走前再一次交代医生要吩咐同事喂小蓝吃氨基酸和营养膏!!!
    [BR]明天我还会再去看小蓝的,希望小朋友健健康康!千万不要再出什么问题~~~
    [BR] 
    [BR]今天帮耳螨很严重,感染得连后脑都有问题的乐乐照了相片,希望大家也能关心一下乐乐!

同时,谢谢YOBI来看乐乐,谢谢各位!
    开心

[BR]今晚看小蓝,带着鱼虾杂烩饭过去,小蓝吃了一大半,非常好胃口!
    [BR]也给其他猫猫们一猫一只全虾,有几只猫看都不看我的虾,也不怎么动!
    [BR]去到的时候小蓝已经换好了药,也舔得自己好干净,又帅了一点啊~~
    [BR]出来散步的时候还哈隔壁下面笼子的猫猫呢!看来有气有力了!
    [BR] 
    [BR]小蓝能吃能喝是个非常好的现象,现在就等伤口复原了!
    [BR]10月6日救小蓝回来,到现在差不多2个星期的,希望能快点好!
    [BR]虽然医生说可能要两个月的时间,但我相信小蓝一定会尽快好的!!!

[BR]小蓝精神不错,出来跑的很快呢~
    [BR]同样也是持久战,不过总会有胜利的那天,加油!
    开心

[BR]我明天到星期四都要去外地出差,起码要星期五晚才能去看小朋友们了,
    [BR]请去域康的朋友们帮忙照看一下啊~~

小蓝能吃能喝,能跑能跳的,康复指日可待啊,它的救助人可以开始考虑给它找领养了。好可爱的家伙!

继续给小蓝加油~

[BR]小蓝加油阿~
    [BR]腿好了就赶紧找领养哦~
    [BR]好了的话也打个疫苗吧,要不在医院放着很容易染病的

小蓝今日下午已经换好药了,YOBI过去吾使等换药了,小蓝例牌好精神.