熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 爱心爆炸

[已领养] [急]中大的PL土土要重新找领养人!!!(多得多位善心人为它挂心!多谢一声)

关闭 [复制链接]

<B>以下是引用<I>狸猫</I>在2005-8-3 10:44:36的发言:</B>
妮妮走了,土土来的话就不会回家了,自己养他了!~~~~

<>狸猫还是那么想念土土吗?如果想清楚了要收养它的话,我可以去帮你找它,逮住它就一定要爱心认识的那位老奶奶帮忙才行,还可以借个笼子给你。如果是的话就短信给我或电我都可以,号码我会悄给你的。</P>

<>玫瑰猫因为最近急寄养一只可怜的小母猫,所以土土的事要担搁了.</P><>再盼.</P>

<>好久没来了,这段时间一是工作太忙,每天都一两点才睡,二是只顾着我自己那三只小猪了,才知道土土还在中大,找时间去看看它,看看有什么能帮的上忙,爆炸还会回来广州吧,去看看我那三只猪,长大了阿</P>

<>我是没问题的呀</P>

<>就是签名里的那个妮妮阿,很漂亮阿,可惜了,和土土很像阿,自己养我记的在广州的吧,支持一下[em07]</P>

<>我正式进入单位工作啦。所以以后很少机会再上广州去。心痛一下。。。。。。。。。。。</P><>不过,我肯定会抽时间上去看看大家的猫猫的。</P>

<>我是中大的,今天去看过土土了,它现在比照片上还要漂亮,看样子老奶奶照顾的很好。</P><>我和我GF准备每天都过去看看土土,喂它点猫粮。</P>

又看到了土土的新消息,真是开心!我上去的时候土土也比相片上的漂亮,不过很怕人,见到我们就跑得远远的!

<>今天看到土土时,它就趴在院子里,我蹲下来看它,他也没跑,就看着我。</P><>晚上和我GF又去了一次,土土趴在老奶奶家阳台的下面,因为不想打扰老奶奶,看了一下就走了!</P>
    慵懒

<>真好~有这么多筒子都关心着土土啊~~</P><>^_^</P>[em03]