熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 【叹息】过年的猫咪安置真是问题 这次麻烦惹大了……

奋斗

猫是花猫的猫 发表于 2013-2-24 21:11
    我在考虑写贴子来曝光呢。如果仅是我的猫病,那算我倒霉,但是现在大家这么多只猫在病,即使只是“病毒性 ...

寄养要慎重,不能做好隔离的,传染病一旦爆发,后果非常严重!
    开心

sadanyaoji 发表于 2013-2-24 22:28
    猫奴黄斐个猫店几好的,貌似是可以寄养的,就在广州广园新村里面,OK便利店附近

还说!就是在她家出问题!我的猫几乎死掉!现在寻找了好几个猫友全都出问题了!而且从一开始要求笼养她都答应了又不乐意,扔我的猫在外间,和那些没免疫的猫放一起,好几夜!我和她大吵才勉强入笼又不关心它吃东西!你是从哪里看到好的啊!

我这假期因为要出去一段时间,本来想把猫放我妈家,可她是个比较粗心的人,我也想过把猫放在附近的这间寄养店(就是这间)然后我提前去看了,那天里面有不少猫,有一只还是𨗴罗猫,其他的猫都好大只。考虑到自家的猫咪只有4个月,又担心混养会被传染,加上见店主人也不太热情,幸好有位爱猫并曾经养过猫的小学同学主动请缨帮我照顾,那就没在这店寄养了。好彩。祝福楼主的宝贝尽快度过难关。
    开心

蠢蠢欲动121024 发表于 2013-2-25 00:28
    我这假期因为要出去一段时间,本来想把猫放我妈家,可她是个比较粗心的人,我也想过把猫放在附近的这间寄养 ...

谢谢,你的猫真幸运。我是一月预定的,当时就有说自己的猫性格敏感需要笼养隔离(之前节日寄养都是这样,但是因为今年要离开的时间可能长达一个月,所以特意找到她家,因为有大猫笼可以让猫在笼中活动一下),之后多次强调,她每次都答应,尤其去送猫的时候还指着里间的大猫笼说一会就把你的猫转移进去。但是在我送去猫寄养几天之后,看到她在微博上的反馈,居然还是把这只极度敏感的猫扔在外间,吓到它躲在桌子下,还对我说“它不象你想的那么胆小”,我就怒了……

结果后来就吐,也没管,这回就不说猫不胆小,是说猫怕她所以她没法管了。吐了几天,送到医院严重脱水,肝功能失调,差点没救回来。好容易输几天液,命保住了,接着就是鼻支,现在口渴看着水不敢喝,应该是口腔粘膜有问题会痛吧,我拿碘甘油擦了但是也不能马上起效。唉。硬灌水的话它好惊恐又难受。

猫是花猫的猫 发表于 2013-2-24 20:52
    谢谢,不过现在猫还重病呢。店主今天说她家只是爆发了病毒性鼻气管炎,不是鼻支哦。我问她区别在哪,她就 ...

现在天气不好,我昨天去寄养的地方,都有猫猫感染了鼻支或者感冒打喷嚏,不过潜水都在细心照顾着,过段时间就好了,所以你也不要太担心,猫猫会没事的,加油。
    开心

猫是花猫的猫 发表于 2013-2-25 01:33
    谢谢,你的猫真幸运。我是一月预定的,当时就有说自己的猫性格敏感需要笼养隔离(之前节日寄养都是这样, ...

希望猫咪早日康复!密切关注此事中!
    无聊

过节回家猫咪寄养也是个很大的问题在我心头,今年因为家里三只猫咪,特意把我老公一人留在家里看猫不要他随我一起回家过年,如果大家有好的推荐,请让我们知道好的猫店在哪里?跪求各位神仙姐姐!

你或者学学这位猫友
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... D%B4%CE%CA%C0%BD%E7

http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... D%B4%CE%CA%C0%BD%E7

猫友回老家过年,备足猫厕所猫砂,猫粮。清水,安心回家。现在好多人都是这样的。
    不好意思,猫咪好点没
    开心

sadanyaoji 发表于 2013-2-25 13:08
    你或者学学这位猫友
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=105608&highlight=%B5%DA%C8 ...

昨天验肝功没问题,鼻支恶化了,影响口腔不能正常饮食,现在正在费力的喂药。
    奋斗

某店就是,办过多年寄养没错,可是也是多年来问题不断啊