熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: coco喵

[奇闻轶事] 流浪猫小黄抢救无效于3月23日去世了

挂着爱心两个字,欺骗我们这些可怜的小猫奴,真的要诅咒他们

Vrigo 发表于 2014-3-24 23:02
顺便问下,第一次入院时,医生有给它量体温吧?
爱心医院他们的诊断结果是什么?

我说的是德政北路的爱心医院,因为我家是养小狗的,都不是在这边就医,这次流浪猫事件又是比较紧急,第一次送去流浪猫,没什么经验,心想这医院开了那么久,应该不会是黑店吧,所以就直接送进去了,当时小猫的情况已经很严重,可是精神还是不错的,之后的检查好像没有量体温,医生就这里摸摸那里摸摸。说pp那肿了,要照X光才清楚,之后就说是坐骨神经受损了,只能消炎止痛,没其他方法,大概住院一周吧,住院费贵就算,但又没有实质的治疗,所以我们先安置小猫在这住院打针先,之后我就马上上网查,得知这个网站,再联系,知道有信誉的医院其实就在隔壁,后悔死了~在住院的第三天就转院,但已经晚了~~

kelemiyao1 发表于 2014-3-25 00:24
挂着爱心两个字,欺骗我们这些可怜的小猫奴,真的要诅咒他们

就是就是!!那间医院的环境真是差到要命,人还没有进门就已经闻到一股恶臭!!都不知道怎么医治动物!!

小猫走好……天堂好多乖猫猫做伴,你不孤单……
    无聊

coco喵 发表于 2014-3-25 10:28
    我说的是德政北路的爱心医院,因为我家是养小狗的,都不是在这边就医,这次流浪猫事件又是比较紧急,第一 ...

住院一个星期了他们难道就得不到一个结论吗?
    就算没有确切的结论也应该心里有数吧
    以前我的猫得了猫瘟住院,每天早上我到医院看看它时,医生都会将它的体温、精神状态、大小便、建议治疗方案什么的告诉我,住这么久的院竟然拿不出一样基本数据,确实很离谱
    开心

看着就难受

Vrigo 发表于 2014-3-25 20:47
    住院一个星期了他们难道就得不到一个结论吗?
    就算没有确切的结论也应该心里有数吧
    以前我的猫得了猫瘟 ...

是啊~其实他们不说得太清楚,其实就是想赚多一点钱!!!现在真是后悔死了!!

看着它走心里真的很不舒服啊~