熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 云婉紫薇

大咪小咪死了,555555555555555

唉~~还有这样的人!!

诶现在的人的心地咋就这么黑呢~~~~~
怎么说也是个生命啊~~~~~

有的人——别看是小孩,其实心肠非常恶毒,看到他们那么冷漠真是让人心寒。
死x小孩去死去死去死,巴不得他们都让车给碾死

好难过啊~~~~照理说小孩儿的心灵应该是最纯真的,最善良的,怎么就这样呢
不过我的一些学生也会这样,看见菲菲就一跺脚吓她,或者掐着咪咪的肚子,很‘肉紧’的样子,把我给气的啊,以后那个学生一来我就把猫都藏起来,当然也很严厉的训斥他,草~~!那些父母怎么教的小孩儿啊?真是~~~!!
不过你也别太难过了,现在被遗弃的猫猫实在是太多了,不是你的过错,你也不能眼睛总盯着他们呀~~~是这个社会的问题

让我想起花鼻鼻——
一只当了妈咪才3天的流浪猫
在我们大院被毒死的

等大咪小咪下葬后,我一定要带着我家的一大群猫猫一大群人去他家给大咪小咪报仇!我弄清了,他家今天下午没人,只有一老一少(当然,大咪小咪的死也有他们的原因)我不能让大咪小咪就这样走,一定要让她们走的清楚,走的无怨无悔,只希望来世不要托生猫了,也做一回人,而让那家人做猫,而且要做倒霉的猫,不得好死的猫,让大咪小咪做最幸福的人

以下是引用云婉紫薇在2003-12-19 11:45:48的发言:
等大咪小咪下葬后,我一定要带着我家的一大群猫猫一大群人去他家给大咪小咪报仇!我弄清了,他家今天下午没人,只有一老一少(当然,大咪小咪的死也有他们的原因)我不能让大咪小咪就这样走,一定要让她们走的清楚,走的无怨无悔,只希望来世不要托生猫了,也做一回人,而让那家人做猫,而且要做倒霉的猫,不得好死的猫,让大咪小咪做最幸福的人

我怕你这样一来,那家人以后会变本加厉对那些可怜的猫猫,还有可能会去滋扰妳家的猫猫,所以一切行动最好是"他们在明,你在暗",慢慢折腾这个鸟家庭

昨天去喂猫猫,因为前面跟妈妈出去吃饭就把那个猫粮先放在了楼下传达室,从外面回来的时候发现我们前面有一只小白猫看似往前跑的样子可是一跛一跛的,原来他有一只脚的手掌部分不知道为什么没有了,所以一跛一跛的。他那时候在翻垃圾堆,妈妈让我赶紧先跑去传达室那儿拿猫粮来喂他,我拿完猫粮出来看见他刚好往我们大院跑,躲在车子下面,我拿了猫粮放在他面前,叫他,他应得很大声,可能是太饿了,我叫了他两声他就出来吧嗒吧嗒的吃猫粮,门卫说原本想把他抱过来养在我们大院,可是他挣脱了,还安慰我说他们的生命力强什么的,诶~~~后来喂完原本一直喂的一家三口之后在回来的路上我才想起那只小白猫我前段时间见过的,当时他的脚还没有事儿的,诶~~~

大咪小咪的死有一半是我的错,要是我没把她们赶走,而是留她们过夜,那就不会有事了,再说我们全家一致同意等花花拆了线就把大咪小咪正式收养,她们走的太冤了

這麼惡毒的小孩,難怪現在的治安那麼差,原來。。。。。寒!