熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: btree

(P4又有新pp-钢管舞!)支持怡鸭院,我家怡红院红牌登场打招呼!

<B>以下是引用<I>柔悠</I>在2005-4-27 16:49:09的发言:</B>
<>啊??这么快就来个抢生意的???我的妈呀这以后还怎么活啊~~~~</P>
<>不行,要拍我们红鸭的湿身出浴照~~~~~否则真的没有混脚的地方了~~~~</P>

<>放心放心,怡红院么,和怡鸭院不同:你们家走名牌路线,我们走土猫路线,呵呵,针对对象不同,相互支持相互捧场!! 再说,我也是你们家的fans啊,快上红鸭惹火玉照!!</P>[em10][em10]

<B>以下是引用<I>pptt</I>在2005-4-27 17:23:37的发言:</B>
有米有包场服务啊???我包场!三个一起RL[em02]

<>欢迎包场啊~~~我们土猫价格便宜,哈哈,让我也RL你家坨坨?早就垂涎已久了!
<>
<>肥施头顶是朵兰花花苞,给她带带,毕竟曾经是红牌么,出场不能太寒酸 </P>[em04]

<>偶RL过了,哼哼,早点下手为强,现在不用付钱多好!</P>

什么世道,猫也来卖了[em05]

我上几次就带着罐罐去帮衬了[em02]服务真的没话说,肥花还跳肚皮舞呢[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

看得我好肉紧啊!想立刻冲过去RL如花

摸摸摸摸~~实在上太有肉啦~~[em01][em01][em01]

挖塞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一只比一只肉多~~~~~~~~~~~~~~~我要包场啊!!!![em02][em02][em02]

<>乖宝宝们,阿姨亲一个</P>

<>谢谢各位靓姐靓姨的捧场,多多支持,我们一定提供满意服务!!</P><>为报答广大客户,五一前再推出另两只红牌鸭鸭,呵呵,不过这是客串的,如果有看上的,我可以做中介收点介绍费好啦</P>[em01][em01]