熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小宝宝008

申请报销流浪猫康康的部分医疗费(款项已收到,请版主锁帖,谢谢)

以下是引用[I]小宝宝008[/I]在2006-5-6 0:14:12的发言:[BR]回楼上。5月2日当日我只交了这个三针针剂的钱50元,从天河回来当天晚上医生致电给我后决定先给康康吊针,吊针费用60元我在5月3日才和(针剂50元,吊针60元)一起付,所以是¥170(60+60+50)。从5月2日到5月4日每日治疗费是¥110,我说的还是不太清楚,很抱歉。
(4月30日注射消炎针,止咳针,及治疗:70元+吊针加强及寄养100元
5月1日。 5月2日注射消炎针,止咳针,及治疗(医生在能力范围内给了我最低价):50元 X 2天 =100元
5月2日吊针(加强肝功,促进排毒).5月3日,5月4日。消炎针,止咳针及吊针:60元+110X 2天=280元
合共:480元整。)抱歉这里我把70元的消炎止咳针给算漏了,应该总数为530元
申报的费用如下:
第一天,四月三十日
¥70+¥80=150
第二天,五月一日
¥50
第三天,五月二日
¥50+¥60=¥110
第四天,五月三日
第五天,五月四日
五天总共:¥150+¥50+¥110+¥110+¥110=¥530
由于我的表达失误和不清晰给各位添了不少麻烦,不好意思。。。
接下来的治疗费用我已想办法筹备,眼下康康恢复情况很好,这样足以让我继续下去。

同意

同意。

同意报销

在此也问同一个问题:康康的将来..........LZ有打算过吗?是打算自己收编了,还是找领养人?如果长时间找不到领养人,那LZ打算怎么办呢?

同意

以下是引用[I]kkkcat[/I]在2006-5-16 23:25:56的发言:[BR]同意报销

在此也问同一个问题:康康的将来..........LZ有打算过吗?是打算自己收编了,还是找领养人?如果长时间找不到领养人,那LZ打算怎么办呢?

为什么我发现康康后会犹豫了2天才抱它去医院呢?原因就是我也想到有关康康将来要如打算这个问题的严重性,但是既然我已走了第一步,那为了康康我就一定会继续走下去。
眼下我只能一步步来,先找寄养,再找领养,只希望大难不死的康康必有后福,能够找到一个好领养人。过上安稳的好日子。。。
    慵懒

同意报销申请和大家的观点,008可能要做好照顾康康比较长时间的打算,希望最后的结果是皆大欢喜啊!

请小宝宝把帐号给我,我给你转钱,另请将收据寄给我。地址已经短信给你了。任何问题,可以打我电话13556028096或者林子短信给我。
    慵懒

请救助人说明治疗后的情况,以及之后的领养或其他情况,谢谢。

以下是引用[I]猫耳朵[/I]在2006-5-29 12:36:58的发言:[BR]请救助人说明治疗后的情况,以及之后的领养或其他情况,谢谢。

现在康康的病已算是好了。上鄂的天生裂口我在网上查不到相似案例,也无法做手术治疗。它已有一定年龄,只要饮食方面注意些,日后生活影响不会很大. 治疗后的情况我在救助医疗的贴子里有说明。现在康康和被人恶意遗弃在医院的小小康通过一个猫友暂时找到一个爱猫人寄养,接下来我会继续积级地帮它们找领养。谢谢各位的关心。

楼主你给的帐号没有全名?汇不了的哦,请尽快给我.