熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 无为可可

[已领养] 两猫急需你的爱护

关闭 [复制链接]

<font face="Verdana">我在南沙可以领养2只qq375744033手机13922720966</font> 请联系好我吗

LZ在东站附近,我也是哦。

<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font face="Verdana">因为家里有小老鼠,希望养猫,谁可以帮助我,在南沙可以领养吗,联系我用qq375744033或手机13922720966</font></div>

我急需一只小猫可以养,一防范南沙多老鼠,二喜欢猫的灵性。QQ375744033手机13922720966就近领养最好!

我急需一只健壮小猫可以养,一防范南沙多老鼠,二喜欢猫的灵性。QQ375744033手机13922720966就近领养最好!

<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>121im5</b></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>你想养?我是在东站附近</p>

<p>两猫不习惯捉老鼠</p>

<p>其实猫是很需要关爱的,不是说有吃有喝的,我之前不敢把猫猫带来广州就是有好多种原因</p>
<p>第一,我家不在这里,这里没有人中午喂饭饭他吃,如果给多了,天气热,饭就不好吃了,我家的猫猫要喂饭的,他能把饭舔到硬了,我要去给他翻松了他才能继续吃,而且我怕给太多,他会没有节制地吃。他吃好多顿饭的,不是说喂那一两次的,在家里要吃早餐,午餐,晚饭,夜宵,甚至中午爸爸上班前还要给他加加菜。</p>
<p>第二,我家猫猫很爱干净的,我家是给他煤灰用,但他一天要换好多次,每拉一次他就叫你来换,他感觉臭臭不舒服,早上BB还要等我们有人在的时候在起床拉了立刻让你清理,否则他就跟我一样,睡到吃饭。</p>
<p>第三,广州的天气好热,我在楼顶,不知道放他在哪里合适,阳台很热,房间也热,总不能说每天开着空调让他自己在房间里跑吧?猫喜欢晒太阳,如果放到房间太阴凉他会不舒服,而太热我也会担心会心疼,家里没有人陪着他,他会感到好寂寞的,你们也知道,广州的城中村很密集,所以根本就没有什么风景车流可以让猫猫看,他会郁闷的。</p>
<p>第四,跟楼主一样,出差是一个很大的问题,毕竟是生灵,不是花草,广州只有自己在这里,很大问题,没有人帮忙,特别是新年回家的时候,不舍得让猫猫自己过年,或者跟朋友过年,但没有办法带他走。</p>
<p>其实我很同情楼主,起码他不会把猫猫赶出去再一次让他们流浪,如果有朋友需要就把猫猫要走了,这样猫猫有个安定的家是比较好的,再也不用去猫猫旅馆了(寄放处)。</p>