熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 宝宝龙

美伢进来,救命,别的同志就不要进了

路过。。。

不懂。。。
    慵懒

路过来画只龟,
    怎么海没看见正主呢???

有两种方法:1、用小拍子(六拍来数),左手不是两个音的八分音么?一个音数三拍,右手不是三个音的八分么?一个音数两拍,然后两个手一起弹还是数六拍,你就会很清楚知道左手的那两个音应该在哪个准确的位置了。2、用大概数的概念,对你弹的一拍要有概念,知道多快,然后分别平均分成三个音、两个音,合手弹的时候不要刻意对节奏。
    这帖子你啥时候发的呀,我怎么现在才看见,而且还已经在第二页啦??

看的头晕~
    很想学一种乐器,但是瞧着自己的短手指就很伤心,在学校的时候,很喜欢萧~多古典啊~兴冲冲买回一根,偏偏整个宿舍除了我都能吹出声,唉~后来沦落为教育猫猫的教鞭,现下落不明。

以下是引用蓝线团在2003-12-4 18:14:40的发言:
    看的头晕~
    很想学一种乐器,但是瞧着自己的短手指就很伤心,在学校的时候,很喜欢萧~多古典啊~兴冲冲买回一根,偏偏整个宿舍除了我都能吹出声,唉~后来沦落为教育猫猫的教鞭,现下落不明。

啊?不会吧??哈哈哈~~~~~

哇,想象一下,长腿MM穿条长裙,披着长长的直发,坐在舞台上静静地吹箫。。。

以下是引用蓝线团在2003-12-4 18:14:40的发言:
    看的头晕~

那个,那个吹萧好啊,我一听吹萧就想尿尿[em02]

[原创]我的宠物,我的朋友,我的亲人

以下是引用美伢在2003-12-4 17:59:42的发言:
    有两种方法:1、用小拍子(六拍来数),左手不是两个音的八分音么?一个音数三拍,右手不是三个音的八分么?一个音数两拍,然后两个手一起弹还是数六拍,你就会很清楚知道左手的那两个音应该在哪个准确的位置了。2、用大概数的概念,对你弹的一拍要有概念,知道多快,然后分别平均分成三个音、两个音,合手弹的时候不要刻意对节奏。
    这帖子你啥时候发的呀,我怎么现在才看见,而且还已经在第二页啦??

晕死,已经搞定了,一拿节拍器出来就成,妈的老公在逼我练琴,是维尼雅科斯基的第二小协钢琴伴奏版,晕死,他当我超人啊,好久没有摸过琴了

诶你也该练练琴啦~~~~我也是嘿嘿~~~~~~~

以下是引用美伢在2003-12-4 19:39:30的发言:
    诶你也该练练琴啦~~~~我也是嘿嘿~~~~~~~

我昨天今天跟前天每天练了仨小时,嘻嘻,乐的老公在旁边咪咪笑,他说只要我不玩qq,什么都可以答应我[em02]