熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mimi133

请问:在福懋打疫苗要多少银子?

广州实在是没有好医院吗?我的猫猫长长刚打,美国的猫三联,粉红色的,是沾光,朋友的七大姑还是八大姨的朋友从防疫站买的,大概合28元/支。
看来福X也够黑的

以下是引用jasmine在2003-12-9 14:04:04的发言:
广州实在是没有好医院吗?我的猫猫长长刚打,美国的猫三联,粉红色的,是沾光,朋友的七大姑还是八大姨的朋友从防疫站买的,大概合28元/支。
看来福X也够黑的

要不我们也这样买来打~~~~[em01]

不好意思再托别人了,欠了好多人情。
要是猫友中有认识防疫站的人可以这样买啊。
另外,知道这个底价,在打之前,先打电话跟宠物医院砍砍价,讲到80、60也好啊

以下是引用jasmine在2003-12-9 14:04:04的发言:
看来福X也够黑的

...不可以一概而论吧,因为我看到几家宠物医院价格浮动都是在50~100
试想同样的polo衬衣,去商店买和去老鼠街买价格也是差好几倍,因为商店里面成本支出要高啊,觉得它贵就不去光顾咯,我觉得黑店的定义应该是:医疗水平差,治病没有根据蒙骗顾客的才算吧。

当然当然,每个人都有自己的利益嘛,医院要挣钱,我们也要省钱a ......
唉,算了,还是随缘拉,只要猫猫健康就好。。

不知道人多能不能讲讲价,我是觉进口疫苗在60左右价格比较适中,但是暂时我只有打听到福懋有五联疫苗。
提醒一下,打之前绝对有权利问医生要注射瓶看看,看清楚上面的期效和预防疾病种类,打完后让他把标签撕下来给妳。

好!!我有时候会很笨,医院说什么就什么,也没有问清楚看清楚的~~
    难过

以下是引用sola在2003-12-9 14:27:20的发言:
    好!!我有时候会很笨,医院说什么就什么,也没有问清楚看清楚的~~

ME TOO,因为自己不懂所以医生说什么就做什么,汗!

所以上医院之前最好做好各方面的准备,一是打探消息,看大概会有什么情况,想一下应对。。还有去医院的时候一定要心平气和,不要紧张,否则他们有什么突发性的问题或者意见就难以用清醒的头脑招架了~~~~:)说到打仗一样复杂添~

貓卡里西病毒( FCV,貓流行性感冒 )【FELINE CALICIVIRUS】
    貓泡疹病毒( FHV,貓鼻氣管炎 )【FELINE HERPESVIRUS】
    貓泛白血球減少症(貓瘟)【FELINE PANLEUCOPENIA】

貓白血病FeLV【FELINE LEUKAEMIA VIRUS】
    貓披衣菌感染( 貓肺疫 )【FELINE Chlamydia psittaci INFECTION】

前三种疾病是三联疫苗可以预防的,后两种是五联疫苗添加的,可以copy下来到时候和标签上面的英文(因为进口疫苗是英文注释的)对照一下确认。