熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 西米露

[十万火急]5个小小猫急寻中途妈妈

帮忙顶……

昨晚把5个小家伙接回家来,继续接力喂养工作,到一大早又还回医院去~~~~~~再坚持两三天,花花公主就会来帮忙啦 她说可以帮忙寄养两个先
目前小家伙们状况良好,能吃能喝能睡能拉,身上也都干干净净的,一个跳蚤都没啦.吃饱饱了还不忘同我玩上半天,才去睡觉,哈哈
真是一天一个样考虑到要给到它们一个更健康温暖的环境,现在开始帮它们找合适的领养人.
小猫可以吃些牛奶泡软的幼猫粮了,也会自己去BBNN,
有喜欢小小猫的铜子不妨考虑一下吧.

偶真想5个一起抱来呢
没办法只能先抱两只了

以下是引用花花公主在2004-10-14 14:23:37的发言:
偶真想5个一起抱来呢
没办法只能先抱两只了

赞花花~~~~~!!!!!![em51][em34][em33]

大力顶

偶也顶!
    开心

顶啊!

急寻中途寄养家庭
    5个小猫现在在医院情况都不是太好,都有拉肚子的现象.
    估计是饮食不规律,加之环境卫生问题.很多人来医院看小猫都觉得可爱就拿食物喂,结果弄到消化不良...我很担心这样下去,情况会恶化,拉肚实在是可大可小的一件事
    .因为我家白天没有人在家,而且马上会有第四个猫猫过来,时间和精力实在顾不过来.所以现在急着帮小猫找中途家庭,喂养时间约一个月,我个人提供奶粉和猫粮.
    希望可以找到个有养猫经验的人,有时间有耐心,可以帮帮这几个小家伙.
    花花公主已经答应暂时帮忙寄养2个,剩下3个......

我~~~我没喂过小奶猫,以前也看过很多小奶猫挂掉,我怕养不好,偷偷的问一句:一只行不行?最强壮的一只哦,太弱的我怕自己搞不定(闪,又该挨骂了)

楼上的我简直想GIVE U A BIG HUG希望不会吓跑你

你太好了,如果可以接受两个的话就太太太好了.嘿嘿.我考虑,因为小奶猫没法自己保持体温,如果有个同伴,可以一起玩一起睡,就会省心很多,而且可以对比他们的健康状况.而你只需要给它们喂奶瓶就好了不会占用太多时间的,实在是居家旅行之良伴呀))你的意见呢

方便的话给我电话好吗?我下午去医院接它们出来先,我实在不放心再放它们在医院了
    再次感谢
    还剩下一个