熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 乐乐猫

[救助] 急急急.....跪求高人想办法,救回被虐待的猫。

开心

如果是我,直接开口要回来,把话说得婉转一点,这样的邻里,坏了就坏了!
    难过

人家那么不要脸,你却面皮太薄,就找个借口要回来,堂而皇之养在家里,发现又怎么样,她还敢抢啊?!

就说 有人想要养猫,问她愿意不愿意 送给别人养~
    开心

要不你就跟她说,有人领养了你6只小猫的其中一只,现在想要另一只长得一样的和它作伴,愿意出2百元买(或者3百元5百元,价钱根据你对你这个邻居的了解而定),然后把猫猫买回来。。。需要的话找个人配合一下,付钱,领猫。。。

这样即使她将来见到猫猫在你家,你出钱了,你是老大,她也无话可说。。。
    难过

就算在你家见到那猫又怎样?没见过一胎两只一个样的猫猫吗?
    或者胆大点,先发制人,把猫再抱去她家说:
    你那猫不见了,这只是它亲弟弟或妹妹,要不,将它赔你?
    它没你原来那只猫乖,只是有点嗜好,例如:
    拉完屎喜欢推来玩,玩了到处跑;偶尔还在电器上撒撒尿;咬烂电线网线是常事
    如果你不介意,我倒是可以和家人商量一下,到时送给你养!!!

谢谢各位好心人
    开心

要是我,当我知道他把我心爱的小猫咪拴起来养的第一天开始,我就直接和他说这样不行,或者我直接送出去之前就有养育要求,当发现猫咪被拴养,我绝对会找他们要回来我的小猫咪的,不能为了面子让猫咪一生受苦!!!这样没有爱心的邻居,就是不做也没关系!怕什么?!没想到楼主你却这样默默地看着猫咪受了半年的罪?!对楼主也要严厉批评下!是你这个监护人没做好,没有把好领养关,才造成了猫咪被虐被转送被丢失的悲剧...你对得起猫妈妈吗?!唉!不想多说你~自己去反省下吧!
    现在这只猫猫你直接接回来,你说每天你和猫妈妈听到小猫凄惨的叫声,心都碎了...你无法忍受猫猫这样痛苦,它不是犯人,不该这样对待它!我要把猫咪领回来好好照顾它。就算是你骗回来也行,你把猫咪放在你卧室,不给他家里的孩子看见不就可以了嘛。反正不论撒谎还是直说,都一定要抱回来,我觉得就直截了当说了你心中的痛苦煎熬,请他们不爱猫咪就还给你。我觉得这样说比撒谎好,撒谎总是会有破绽的。这样的邻居不做也没关系,没啥好为难的。楼主,等你好消息!
    开心

回复 15# arlim

你这个主意不好,对于能把猫咪用巴掌长的绳子拴在阳台上半年之久的主人来说,再淘气再有破坏力的猫猫都根本没有机会去做坏事了,猫咪脾气大点的,弄不好会被这条绳子给勒死...
    这样的人不配养动物,不配当小动物的主人!
    奋斗

回复 17# ■Michael■

支持,我看到了,会直接跟她说,你对我的猫咪不好,我要把它带回家去。。。堂而皇之。。。

如果你骗回家了,他们看到,应该感到尴尬的是他们,他们虐待你的猫咪,你应该告诉他们,猫咪也是有尊严的动物,有人性的动物。。。
    他们虐待你的猫咪的时候,有想过你的感受么?你为什么还要担心他们的感受?那么猫咪的感受谁来照顾呢?

我觉得我们有责任告诉他们,他们做的不对!所以,不需要骗,而是他们需要教育!
    奋斗

大猫的办法很好,借口带猫去绝育吧。你怕邻里关系搞坏了,那就请人帮忙养一段时间,再带回家。可以告诉邻居因为这只猫象那只猫,你拾回来的。

另:你家的母猫绝育了吗?如果没做,快去做了吧。不要再生了。