熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: vanilla

关于打疫苗-给基金一个提议

这么便,要确保质量问题!不然害了猫猫!!!!!!
我可以义务帮猫猫打!!!!

唉,这段时间家里猫猫病了,忙到啊。。都没有时间去大丽,等过了这段去了回来再汇报。
    开心

肌注可能好点吧~

昨天帮家里猫全部打过疫苗,不过是进口的(国产最近缺货,要预先订货),12支340元。应该猫猫也没有什么不良反应。
    现在国产的4联大沥卖每支6元钱,是第一军医大出的,应该是正品,提前订货还是有的,进口的是美国出的5联,每支大约28元吧,总之是比在宠物医院便宜很多很多的,基金可以考虑是否真的买来以后比较优惠地给大家的猫猫打,也为大家省省钱。
    当然,也可能有些猫友觉得还是去宠物医院打安全的,总之,那里的东西质量应该是没有问题的,自己给猫猫打也没有问题,但是,基金如果想以此来资助流浪猫猫,还要大家多讨论,万事开头难啊。

<>请问是大力哪里有得疫苗卖?进口的</P>

<B>以下是引用<I>vanilla</I>在2004-11-11 21:08:14的发言:</B>
    昨天去一个猫友家听说如果去南海买猫的疫苗,进口的都只要5.5 - 6.5元一针,再加上买针头也不过多0.5元,但是来回的路上需要冷藏。
    因为家里猫口子太多,负担不起去宠物医院打,所以打算本周过去买一批过来,给自己的猫还有朋友的猫都打了。
    突然觉得,基金现在没有什么进项,如果有人可以去多买了些疫苗进来,放在冰箱里,这样其他的猫友家的疫苗可以到她那里打,就每针收10元(远远比宠物医院的70远便宜了),去掉成本的部分放到基金里去,而且甚至可以用来免费给在外面的流浪猫猫打,不是很好吗??[em68][em65][em33][em33][em05][em26][em26]

<>我有个朋友是宠物医生,他说疫苗进口价最低也要25元!偶认为能找到这样的途径打疫苗很好,但质量一定要保证,毕竟疫苗就是灭活病毒啊!!!!要是质量不好,就会适得其反!!!</P>

<>很好的事情啊,哪位同志可以组织一下就好了,家里3只猫啊,又快要打疫苗了~~~~~~~</P>[em06]

上次去大沥买了疫苗回来了,国产的四联6元一针,进口的大约要28-30元一针,现在家里还有些国产存货,如果有谁拣到了流浪的小猫需要打疫苗的,可以电话我,可以免费给它打。。

<>大沥是在南海,哪里有个宠物用品交易市场,到了南海问问就知道的,在一条步行街的附近。</P>

<>想法挺好的呀~支持~~林子里这么多猫友,集合起来还真的能为大家省不少的钱呢~</P><>不过安全还是最重要的,要确保万无一失才行~</P>