熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝线团

各位铜子今中午吃的什么东东啊?

以下是引用土豆泥在2003-12-15 14:18:19的发言:
晕,长腿趁着没当副斑竹之前又来灌水

唉,吃什么都好,千万可别吃多了,还要注意饮食卫生。这不,从星期六开始我的肠子和胃就闹起了革命,今天不吐不泻了,又满肚子的气在那里咕噜咕噜。刚刚去向waydow讨水喝,哈哈,她也在吃藿香正气丸。同志们,一定要注意啊,别让贪吃的嘴给害了,还有,要注意别受凉,受凉也容易肚子不舒服的。。。

我说怎么脸红心跳呢~
原来你在叨咕啊~呵呵~[em12]

狗棍罐头一点也不腥,很好吃的,结果偶的5只发动机都闻到味了,可怜偶的两个罐头一大半都叫猫吃了:)
需不需要偶寄几个给你尝尝呀:)

以下是引用云婉紫薇在2003-12-15 14:26:48的发言:
狗棍罐头一点也不腥,很好吃的,结果偶的5只发动机都闻到味了,可怜偶的两个罐头一大半都叫猫吃了:)
需不需要偶寄几个给你尝尝呀:)

谢谢~
拍个PP给俺瞧瞧,俺自各去超市买~

哇~~~~~看了半天怎么最后成了各位铜子的猫今天中午吃了啥的篇章啊

反正本来就是灌水篇,随便啦~~~~

我闹了一上午肚子~昨天晚上火锅吃的~

中午吃的包子~~~~我家猫吃的猫粮~大喵和花生抢着吃罐头~~BF吃的荷包蛋~~没别的了~~

今,今天不是星期一吗?怎么好像某些同志不用上班?在家里喂猫?
哦~~真幸福!!

嘻嘻今天周一啊,我一星期里面只有一天是没有课的,就是今天啊~~~~

偶天天中午吃饭堂,烦!妈妈下个月才来,到那时才有好东东吃,口水啊!

哦?小仙~~~~~~~你计划好了怎么跟你妈妈说丹丹的问题了么??