熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 云婉紫薇

大咪小咪死了,555555555555555

我们那儿就只这只流浪猫,我全养起来,看他们折磨谁~
不管怎样,一定要给大咪小咪报仇!!!!!!!!最好能把他家的那只狗给——打一顿踢一顿再放在楼道里不管,让他们也尝尝大咪小咪受的苦(只是想想)

亲爱的~~~~我知道你很难过,但是千万不要迁怒于小狗狗啊,因为她们也可怜的,特别现在打狗打得这么厉害,有些小狗拿了牌还要是会被夺去生命,而且这样一来会让她们以后对流浪猫更加痛恨。我觉得可以从孩子的教育上面跟他们理论一下,一个没有爱心的小孩,现在对流浪猫这样,以后一样会对他们的长辈那样,你可以让他们为人长辈的自己好好想想

诅咒那帮王八旦,让他们都得SARS

上次我在喂那一家三口的时候就有一个鸟男人走过说,哇好肥的猫,正好煲来吃,我当时就说吃猫会得SARS的~~!!KAO~~~!!!!素质极低~!!

他们家的狗也是个可恶的,偶家的猫不知道被咬了几回了,平时那条狗只要看见猫或别人家的狗狗,二话不说扑上去就咬,不见血不算事,要是它的主人在,那家伙旧教唆狗:咬,使劲咬,咬死回家有肉吃~那家伙还经常在狗爪子上抹毒药,那次我亲眼看见一只京吧在和那条狗打架,那条狗抓破了京吧的鼻子,京吧舔了舔,摇摇晃晃就死了那家人是有名的泼妇恶夫,狗也是恶狗,打死他给大咪小咪报仇!

我那个小区只有我家和一个老奶奶喜欢猫猫,所以流浪猫猫太危险~幸好小区保安还挺好,经常巡逻时保护猫猫,有空还给偶家猫猫送猫粮。。。。。。。感动ING

诶~~~~真是什么样的人就养什么样儿的狗啊~~

都说打狗要看主人,可这样的狗这样的主人打死也活该,5555555我的大咪小咪。。。。。

铜子们想个办法给大咪小咪报仇!!!

要是我的话我肯定还是会报在那家人身上,什么给他们的自行车的车座上涂一层万能胶啊或者在他们汽车的排气口那儿放块大砖头啊之类的