熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kidcat

[已领养] 漂亮黄白色小公猫待领养--猫咪乐园有宝宝的最新PP(内有链接)

关闭 [复制链接]

<>厉害哦.现在终于都不腾鸡啦?哈哈哈~~</P>

<>这玩具不错~~~才哪儿买的?我也想给我家宝贝买一个~~~!!</P><>还有当然是支持小猫找家家~~~!!</P>[em07][em07][em07]

越来越好看了~~!!!

<B>以下是引用<I>樱—猫咪</I>在2005-8-22 9:00:03的发言:</B>

<>这玩具不错~~~才哪儿买的?我也想给我家宝贝买一个~~~!!</P>
<>还有当然是支持小猫找家家~~~!!</P>[em07][em07][em07]

在百佳买的,前2天特价,我买的时候14块左右,现在要16、17块左右

<B>以下是引用<I>doria</I>在2005-8-22 4:43:59的发言:</B>

<>厉害哦.现在终于都不腾鸡啦?哈哈哈~~</P>

<>他不腾鸡我就省心了,昨晚带他去德利,从出门到医院,一直不停地狂叫,在家里倒是很安静,安静得我以为他是哑吧[em01]</P>
<>对了,昨晚,掏了20分钟的耳朵,脏棉花丢了一地,人家看在流浪猫的份上,只收了我5块钱,感动极了[em03]</P>

<B>以下是引用<I>kidcat</I>在2005-8-22 16:03:08的发言:</B>
&gt;

<>他不腾鸡我就省心了,昨晚带他去德利,从出门到医院,一直不停地狂叫,在家里倒是很安静,安静得我以为他是哑吧[em01]</P>
<>对了,昨晚,掏了20分钟的耳朵,脏棉花丢了一地,人家看在流浪猫的份上,只收了我5块钱,感动极了[em03]</P>

<>车,收了5块还感动...不过也对,给我,掏那么久,我就收10块,打个8折给你好了...</P>[em03]

<>我家三色小花已经有三四个月大了,可是一次澡都没洗过,最多只是用热的湿毛巾给她擦身子,因为怕她太小,洗澡会使她抵抗力下降。</P><>想到她半岁以后,体形长成大猫后再给她洗。</P>

<>谢谢Rachael的营养膏,除了还是拉软便外,宝宝的其他机能越来越好了,毛也越来越浓密[em03]</P><>身上的藓也快好了,仍然在头痛要给他吃什么猫粮才好[em04]</P><>我9、10月极有可能远行,所以必须尽快找到领养人,就算是寄养的也好,谢大家支持!</P>

好可爱的毛毛,可惜我家已有两只肥猪了,帮顶!最近都要出差,若9月底还没找到寄养人,我愿意寄养!

<>非常感谢sue[em03]</P><>宝宝很乖,很少叫,就算叫,嗓门也小,是只安静的猫猫,晚上人睡觉的时候他也睡觉,很省心的(至于三更半夜有没有做坏事我可不敢说,因为我是把他放在阳台养的)[em18]</P><>不过宝宝现在还有藓,正在康复中,我今天晚上帮他泡完澡再上PP,不知道sue是否介意?</P>