熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 童谣

[已领养] 想要有个家!!!(白猫有PP了,大家快来看)

关闭 [复制链接]

一会儿就到时间去喂猫猫了,但愿能见到白猫![em06][em06]

<>见到白猫了吗?</P><>关注中……</P>

<>昨晚(9月2日),真是老天保佑,终于让偶又见到白猫了,白猫是躲在了地下室的横梁上,地下室的门是上了锁的,偶无法进去,但横梁的一边刚好连着地下室的窗户,而窗户是在白猫平常躲的绿化带的边上,就这样,昨晚成为这段时间以来偶和白猫最近距离的接触了,虽然是隔着窗花,但偶已经很高兴了,而白猫也显得比较放心,偶把食物递过去,白猫安心地吃了起来。只要别再生什么变故的话,偶相信白猫不久就会象以前一样亲近偶了,那偶就能顺利把白猫抓到。</P><>但愿一切顺利!!!</P>[em06][em06][em06]

楼主加油!!!
    慵懒

<>呵呵!我倒是想你修炼成个女巫师,拿个什么劳什子一挥,猫猫都跟你跑到安全的地方哩,多壮观,没还有副作用哦。不对不对,把那些以残害猫猫为乐的人送入地狱更好,天下太平。</P><>好桐子,加油啊,精诚所致,金石为开。</P>

<B>以下是引用<I>叶儿</I>在2005-9-4 22:48:45的发言:</B>

<>呵呵!我倒是想你修炼成个女巫师,拿个什么劳什子一挥,猫猫都跟你跑到安全的地方哩,多壮观,没还有副作用哦。不对不对,把那些以残害猫猫为乐的人送入地狱更好,天下太平。</P>
    <>好桐子,加油啊,精诚所致,金石为开。</P>

<>
    <>叶儿mm的主意真不错,那位桐子知道哪里有这样的世外高人,告诉偶一声,好让偶去拜师学艺,学成之日就是天下流浪的猫猫脱离苦海之时,亦是坏人下地狱之日......哦,又扯远了,还是回归现实吧。</P>
    <>白猫的情况开始呈现曙光,老天保佑,希望一切顺利!</P>[em06]

昨晚(9月6日),偶又发现白猫不见了,跟上次一样,在它原来蹲的地方发现有一个装着鞋骨头的饭盒,显然又是有人放下的,于是白猫就象上次那样无影无踪!对方是友是敌?!偶闹不清楚,惟有往好处想,希望对方也是个爱猫之人,别再让可怜的白猫再受惊吓了。My god!

<>天啦,不会是那些坏人吧??真是太可怕了!![em02]</P><>好担心啊~~~~</P>

这段时间因为太忙,又去了一趟外地都没有上林子里来,今天看到还有桐子关心白猫,真是很开心,先报告一下白猫的最新情况吧。除了不在广州的日子偶是委托别人代为喂养,其他的日子都是偶亲自去的,而白猫的心理也明显稳定了,见到偶也不会掉头就走,不过偶可以肯定的就是白猫是个被KC了的男孩,事源一天晚上偶前去喂它,白猫正大口大口地吃,忽然一只小土猫走过去,白猫马上退后几步,让出食物给小土猫吃,自己蹲在一边看着,小土猫也毫不客气地吃起来,偶马上过去把小土猫引到给它的食物上,而白猫看到小土猫离开才悄悄地走回来吃。偶由此肯定了白猫的身份和在猫群中的地位,希望不用多久偶能顺利抓到白猫,给它找个温暖的家。

楼主辛苦