熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小男妈咪

小男日记,每天在更新.上PP啦~~~~~~~PINKBOX,DORA和小男的粉丝请进~~~

问问PINKBOX和DORA,小男免疫了吗?有没有驱虫?
[em13][em13]

可爱啊

好机灵的猫啊![em03]

周末给小男洗了个澡,洗后很干净了,但是他老爱去厨房钻,唉~~~原来肚子上的黄黄的毛毛也洗白白了,很香香,他也很喜欢,洗了后半天都不下床,就一直舔毛啊,舔啊舔的,我看着他都累了,他还是用心的舔,洗了后粉粉的脚丫也出来了,结果因为实在憋不住了,才下去上厕所.[em03][em03]就是有一点,那天把他教训了一顿,把我家衣橱掏得全是大窟窿,他爸一开始还用宽胶布贴,后来根本就帖不完了,全是洞啊,都是他可以钻进去的大洞啊~~~~55555,所以那天我就抱着他一边拍他脸,一边说:还进去不?还进去不?!看他悔过的可怜的眼神,心就软了,以为他知道错了,结果我一转身他又抓了个洞啊~~~[em04][em04]我不活了~~等以后他的真正爸爸妈妈来了,一定要他们赔我的衣橱!!哼哼~~~~[em02][em09][em09]

Aprilzhong和小男妈咪是一个人啊!

是啊是啊,自从养了小男之后,就想给自己一个名副其实的称呼啊,但是ID又不能改,所以就注册了一个马甲~~~吼吼~~现在马甲暂时又不让发言~~5555[em04][em02]

[em07]小男应该还没驱虫哦,因为我没养过猫猫,所以不清楚哦,我问一下pinkbox啦!!!!
小男实在是淘气的猫猫
[em05]

阿?小男是收编了还是只是寄养?我有点儿糊涂了~~~[em13]

楼上的,我是寄养~~~!![em02]

[em07][em07]~~~~~~~~~~~~~~~
小男真可爱哦~~~~~~~~~~