熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 兔子上树

[已领养] 真的是你么——蓝眼睛的白雪公主为你等待!

关闭 [复制链接]

<p>支持!上头条啦!成大明星咯!</p>

<p>哈哈,谢谢版主啦!!!小公主加油!!!!</p>

LZ 我想领养白雪公主 我QQ270016333 电话:13416478430

<p>兴高彩烈的以为公主找到家了,555,又落空了。</p>
<p>电话打过去,楼上的已经领养猫猫了。不过,也恭喜那只被领养的猫猫!!!</p>
<p>郑重公告:越来越可爱的公主正式改名“烧卖”,继续加油!!!</p>
<p>改天上传最新美照,BM不要错过喔!</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>快把新照片给我啦。有一个外国朋友说喜欢小公主,他人在广州开公司,娶了个广州老婆,应该长住广州了, 改天让他直接联系临时麻麻吧[em50]</p>

照片不是拍得很好耶,嘿嘿,小公主其实比照片更迷人的:)

<p>小黑去新家,烧卖少了个玩伴,照样疯玩!</p>
<p>希望她能找到个好主人啦</p>

<p>烧卖无时定,没办法给她照相啊!外国朋友好啊,让烧卖懂点英文[em46]</p>
<p>她的蓝眼睛很精灵的,让她联系我吧!</p>
<p>他会不会带上广州老婆出国的呢?[em54]</p>

出国也让他们带着烧卖走啊~~~让烧卖去外国找男朋友去[em51]

人呢?自己顶!