熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 郑美智

[已领养] 中秋之家好月圆,弟弟中中,姐姐秋秋找JO鲍和荷妈啊!!

关闭 [复制链接]

流浪猫是怕人的,但如果你经常去喂他们,两个星期左右吧,他们就不会太怕你了.你到时就见机行事吧.最好不要马上洗,但如果实在太脏,也洗洗吧.

<p>现在两个小家伙真是胖了很多,超大吃.弟弟仔中中短短的矮矮的,在地上跳来跳去,真是很可爱.姐姐秋秋又是可爱玲俐.[em51]</p>
    开心

<p>幫頂...</p>
    <p>可惜不是我再尋找的黃便便....</p>

我妈妈话,他们在中秋节这段时间执到,要叫距地:中中和秋秋.搞到好似家好月圆甘.笑S.[em63]

美智姐姐.我们这边好多流浪猫。很可怜,我想带回家给他们洗澡,收养他们,但他们好怕人,我该怎么把他们带回家?还有,猫猫刚到一个新环境可以马上洗澡么?

<p>我也想要只黄便便,小点的,我想把她从小养大。楼主还有吗,我Q9235924</p>

[em60]帮顶~~~[em104]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>GaRaiN</i>在2008-9-24 17:19:45的发言:</b><br/>
    <p>幫頂...</p>
    <p>可惜不是我再尋找的黃便便....</p></div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">黄便便我有啊,不过未放上来咋,我明晚发给你睇下D相啦.好调皮,精灵啊.</font>

最好不要再听到那些揪心的叫声!最好不要有所谓的拣猫经验分享!!最好不要再有人抛弃!!!

<p>[em57]中秋的爸妈快快来呀!!!</p>